Запад24

В Шарыпово волонтеров предложили поощрять скидками на такси

24.12.2012, 10:34   673 просмотра
В Шарыпово волонтеров предложили поощрять скидками на таксиМолодежный Совет при главе города Шарыпово собрался в минувшие выходные на очередное заседание. На этот раз беседу решили провести в неформальной обстановке. За чашкой чая мэр и самые активные представители городской молодежи обсудили насущные проблемы и планы на будущее полугодие. Как привлечь людей в свои ряды? – озабоченность этим вопросом выразили лидеры добровольческого движения «Феникс» и предложили поощрять волонтеров, например, скидками на такси.

«Такая практика уже существует в некоторых городах России – рассказывает член Молодежного Совета Анаит Саакян – предъявив волонтерскую книжку, человек может проехать по сниженной цене». Еще одна проблема, на которую обратили внимание главы, неготовность шарыповских организаций и служб сотрудничать с молодежью. Молодежные инициативы всерьез не воспринимаются. Мэр пообещал созвать совещание и расставить все точки над i.
Что касается планов на будущее, подростки заявили о необходимости открыть студию аудиозаписи. И записывать школьный курс в жанре рэп или другом молодежном направлении, чтобы учиться подросткам было легче и интереснее. Для эксперимента сейчас взяли уроки истории. Глава города нашел идею несколько фантастичной, но все же поручил ребятам разработать и представить этот проект.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное