Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске загорелся торговый центр

В двухэтажном торговом центре «ПОКРОВSKY» в Красноярске произошел пожар, сообщили ИА Запад24 в ГУ МЧС России по Красноярскому краю в…

10.04.2021, 19:10

Игорная мафия в Красноярском крае связана с главными борцами с коррупцией

Игорная мафия в Красноярском крае была связана с теперь уже бывшими начальником и заместителем отделения Управления экономической…

10.04.2021, 18:49

В Лесосибирске пешеходы едва не погибли под колесами иномарки

Накануне, 9 апреля, в Лесосибирске на улице Партизанской автомобиль "Ниссан" едва не сбил пешеходов, когда на большой скорости его занесло.…

10.04.2021, 13:04

В Боготоле "Эко-Транспорт" оштрафован за нарушения в сфере обращения с отходами

Старший государственный инспектор Енисейского межрегионального управления Росприроднадзора своим постановлением признал ООО «Эко-Транспорт»…

10.04.2021, 12:24

В Канском районе угнанный автомобиль сдали в пункт приема металлолома

К полицейским обратился 18-летний житель села Левобережное Канского района с заявлением о похищении у него автомобиля "ВАЗ - 2101".…

10.04.2021, 11:38

В поселке Дубинино города Шарыпово открылся новый спортивный зал

Просмотры 2 036     24.12.2010, 16:18

Символическую "красную ленточку" на открытии нового спортзала перерезали министр спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Гуров, глава Шарыпово Вадим Хохлов и руководитель строительной фирмы-подрядчика Альберт Палян. Приветственную телеграмму от заместителя Председателя Законодательного Собрания Валерия Семенова зачитала председатель Шарыповского городского Совета депутатов Анна Асанова. Поздравил горожан и депутат Законодательного Собрания края Андрей Лещенко.

Современное здание открывает новую страницу в спортивной жизни дубининцев. "В нем есть все необходимое современное оборудование, тренажеры, которые нужны нам для занятий. Зал удобный и теплый. Здесь вполне можно принимать соревнования краевого уровня", - поделился впечатлениями воспитанник городской спортивной школы, победитель Первенства России по кикбоксингу Тимур Самигуллин.

 

"Этот зал должен стать в поселке опорной базой для созданной в этом году в Шарыпово специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по единоборствам, - сказал глава Шарыпово Вадим Хохлов. - Но и другие виды спорта, в том числе, и игровые, просто занятия физкультурой для жителей поселка - все это тоже будет здесь развиваться". В своем выступлении министр спорта, туризма и молодежной политики Сергей Гуров отметил, что дубининский спортзал - один из первых в череде спортивных объектов, которые сейчас возводятся в городах и районах Красноярского края. "Сейчас в территориях нашего региона возводится более 20 объектов и, я думаю, что скоро придет время, когда мы практически каждый месяц будем открывать спортивное сооружение", -сказал Сергей Гуров.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы