В поселке Дубинино города Шарыпово открылся новый спортивный зал

24.12.2010, 16:18   2 152 просмотра

Символическую "красную ленточку" на открытии нового спортзала перерезали министр спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края Сергей Гуров, глава Шарыпово Вадим Хохлов и руководитель строительной фирмы-подрядчика Альберт Палян. Приветственную телеграмму от заместителя Председателя Законодательного Собрания Валерия Семенова зачитала председатель Шарыповского городского Совета депутатов Анна Асанова. Поздравил горожан и депутат Законодательного Собрания края Андрей Лещенко.

Современное здание открывает новую страницу в спортивной жизни дубининцев. "В нем есть все необходимое современное оборудование, тренажеры, которые нужны нам для занятий. Зал удобный и теплый. Здесь вполне можно принимать соревнования краевого уровня", - поделился впечатлениями воспитанник городской спортивной школы, победитель Первенства России по кикбоксингу Тимур Самигуллин.

 

"Этот зал должен стать в поселке опорной базой для созданной в этом году в Шарыпово специализированной детско-юношеской школы олимпийского резерва по единоборствам, - сказал глава Шарыпово Вадим Хохлов. - Но и другие виды спорта, в том числе, и игровые, просто занятия физкультурой для жителей поселка - все это тоже будет здесь развиваться". В своем выступлении министр спорта, туризма и молодежной политики Сергей Гуров отметил, что дубининский спортзал - один из первых в череде спортивных объектов, которые сейчас возводятся в городах и районах Красноярского края. "Сейчас в территориях нашего региона возводится более 20 объектов и, я думаю, что скоро придет время, когда мы практически каждый месяц будем открывать спортивное сооружение", -сказал Сергей Гуров.

Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное