В Шарыпово формируют интерес к службе в МЧС

23.09.2015, 16:41   966 просмотров
В Шарыпово формируют интерес к службе в МЧСВ минувшую субботу, 19 сентября, в детском лагере «Бригантина» на берегу озера Линево прошла традиционная военно-спортивная игра "Наследники победителей", в которой приняли участие свыше 130 курсантов из 11 военно-патриотических клубов Шарыпово и Шарыповского района. Игра была организована при поддержке администрации города и местными структурными подразделениями ведомств, таких как МЧС России, МВД России, ДОСААФ, МООВВ «Ветераны Афгана», сообщается на сайте ГУ МЧС России по Красноярскому краю.

Цель данного мероприятия - формирование у молодежи положительного отношения и интереса к службе в МЧС России, полиции и армии, развитию спорта и формированию здорового образа жизни.

По традиции основными этапами стали «Строевая подготовка», «Сборка-разборка автомата», «Стрельба из пневматической винтовки», «Ликвидация ЧС», «Метание гранаты», «Исторический этап», «Пейнтбол» и другие.

По итогам всех пройденных этапов 1 место заняла команда военно-патриотического клуба «Сокол» (НОУ ДПО «Шарыповская техническая школа»). Серебряными призерами стали воспитанники военно-патриотического клуба «Патриот» (МБОУ СОШ № 7). И замыкали тройку лидеров игры ребята из военно-патриотического клуба «Звезда» (МБОУ СОШ № 1).

Все команды получили ценные призы и кубки, а каждому участнику команд-победительниц были вручены еще и личные подарки.

В Шарыпово формируют интерес к службе в МЧСВ Шарыпово формируют интерес к службе в МЧСВ Шарыпово формируют интерес к службе в МЧСВ Шарыпово формируют интерес к службе в МЧС
Фото ГУ МЧС России по Красноярскому краю
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Ачинск в развитии спорта показал худшие результаты за все годы

10.08.2021

Следователи проверят факт заболевания 66 детей COVID-19 в детском лагере в Тыве

28.06.2021

Глава Ужурского района в пик пандемии собрал глав городов края для самопиара

06.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное