В Шарыповском районе главврача обвиняют в мошенничестве

10.05.2016, 17:27   1 275 просмотров
В Шарыповском районе главврача обвиняют в мошенничествеВ Шарыповском районе главный врач КГБУЗ «Шарыповская районная больница» подозревается в мошенничестве. Как выяснилось, в январе прошлого года главврач, достоверно зная, что его супруга работает в данном медучреждении врачом ультразвуковой диагностики на полной ставке и не имеет возможности совмещать в полном объеме иную должность. Однако он заключил с ней трудовой договор, согласно которому принял ее на должность врача функциональной диагностики КГБУЗ «Шарыповская районная больница» филиал Холмогорская амбулатория.

В результате его супруге была незаконно выплачена заработная плата за период с января прошлого года по февраль текущего в сумме 258 тыс. рублей.

В отношении главного врача было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, а равно в крупном размере".

- В настоящее время устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления, - сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Красноярскому краю. - Расследование уголовного дела продолжается.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


На севере Красноярского края директор культурного учреждения провернула махинацию с деньгами

22.05.2021

Назаровский врач Никита Синицин погряз в долгах и бегает от кредиторов

16.06.2021

В Хакасии чиновник пойдёт под суд за махинацию при строительстве полигона ТБО

26.05.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости