В Шарыпово не пускают в магазин с коляской

17.06.2016, 08:44   676 просмотров
В Шарыпово не пускают в магазин с коляскойВ управление Роспотребнадзора обратился житель Шарыпово и рассказал, что в одном из местных магазинов нарушаются его права. Как выяснилось, сотрудники магазина «Эскадра» запретили посещать предприятие торговли и совершать покупки пришедшим покупателям с детскими колясками.

Оказывается, по инициативе директора этого магазина у входа в торговую точку расположено объявление «…Вход с колясками запрещен…», в «Книге отзывов и предложений» имеется обращение потребителя к руководителю торговой организации о том, что сотрудники торговой организации не разрешили посетить магазин с детской коляской.

- Законодательством Российской Федерации определены равные права для маломобильных и обычных граждан при посещении объектов инфраструктуры, в том числе магазинов, - говорится в сообщении Роспотребнадзора.

В итоге директор магазина «Эскадра» заплатит штраф в размере 500 рублей, а в адрес юридического лица направлено представление об устранении причин совершения административного правонарушения.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Енисейске продуктовый магазин "Ассорти" торговал просрочкой

07.06.2021

Бизнесмен из Шарыпово не установил вовремя надгробие и заплатит 180 тысяч рублей

03.06.2021

Красноярец учинил кровавую расправу над обидчиком своей девушки

10.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости