Глава Шарыпово подал заявление об отставке

28.09.2016, 11:42   3 250 просмотров   6 комментариев
Глава Шарыпово подал заявление об отставкеНакануне, 27 сентября, глава города Шарыпово Владимир Баршинов подал заявление о досрочном прекращении своих полномочий. Владимир Борисович был избран главой города в октября 2015 года по результатам проведенного конкурса, до назначения на эту должность являлся депутатом городского Совета Шарыпово и занимал пост заместителя председателя Горсовета.

К Владимиру Борисовичу на посту главы возникли претензии у надзорных органов в связи с тем, что он подал неполные сведения о доходах, скрыв доход от сдачи имущества в аренду. К недвижимости, а точнее, к магазину, принадлежащему главе города и сдаваемому в аренду, возникали претензии в связи с тем, что данная точка осуществляла торговлю алкоголем в нескольких метрах от детского сада, о чем житель города обратился письменно к Владимиру Баршинову и письменно получил ответ, что ничего страшного градоначальник в этом не видит. Несмотря на многочисленные нарушения, выявленные в действиях главы города, в Шарыповской межрайонной прокуратуре прокомментировать ситуацию отказались.

Заявление об отставке, поданное главой, было, скорее всего, вынужденной мерой, иначе отставка была бы инициирована самим городским Советом. Об этом уже велись переговоры, и партия "Единая Россия", членом которой является и сам Владимир Баршинов, данный вопрос уже обсудила в закрытом режиме. На ближайшей депутатской сессии заявление главы Шарыпово будет рассмотрено и отставка, скорее всего, будет принята.

- Заявление об отставке главы города по собственному желанию действительно вчера было подано в городской Совет депутатов, уже завтра в 11 часов оно будет рассмотрено на депутатской сессии. В случае ее принятия будет решен вопрос об исполняющем обязанности главы, - прокомментировала ИА Запад24 председатель городского Совета Шарыпово Анна Асанова.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


В Тыве назначен и.о. министра информатизации и связи

12.10.2021

Депутаты Ачинского Горсовета приняли отставку председателя и аудитора КСП

24.09.2021

Председатель Абаканского городского суда уходит в отставку

09.08.2021

Комментарии

Нравится 2   Не нравится 0
Юрий 28.09.2016, 12:04  

Ай да Анна Петровна, ай да молодца! Не в пример г-же Кузнецовой из Ужура-всех пересидит! Что значит кровь украинская!
Нравится 5   Не нравится 0
Медведь. 28.09.2016, 12:38  

Вот еще один от Е.Р. коррупционер, а садить их на нары не пробовали. Может и поубавилось прохиндеев от Е.Р. там от России одно название, в эту партии идут чтоб Грабить, Воровать и сухими из воды выходить. Партия коррупционная и предательская, скажи мне кто твой друг и в какой партии я, скажу кто ты сам.
Нравится 3   Не нравится 0
Орел 28.09.2016, 15:51  

Медведь., не надоело лаяться?
Нравится 0   Не нравится 0
Денис 29.09.2016, 15:05  

Орел, Баршинов, ты чтоль?
Нравится 0   Не нравится 0
Вася с мыльного завода 02.10.2016, 12:17  

Анна Петровна то как выживает? Прокурорские не трогают, что ли? Вот где сплошная коммерция и коррупция. wink Шарыпово, одно слово! Баршинов мальчик, относительно Петровны! wink
Нравится 0   Не нравится 0
ГОРОЖАНИН 03.10.2016, 15:12  

Ещё дедушка Ленин говорил: "...каждая кухарка может руководить государством...", поэтому все и всё на своих местах.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное