В Шарыпово из-за нарушений закрыли пиццерию

25.10.2016, 09:29   638 просмотров
В Шарыпово из-за нарушений закрыли пиццериюВ Шарыпово Роспотребнадзором проведено административное расследование в отношении индивидуального предпринимателя, осуществляющего деятельность в предприятии общественного питания пиццерии «Пицца Мама», расположенном в 3 микрорайоне, 13Б. В результате выявлены многочисленные нарушения. Так, в составе предприятия отсутствует мясной, рыбный, овощной цеха, цех холодных закусок. Технологическое оборудование размещено без учета соблюдения технологических процессов обработки и изготовления продукции.

Кроме того, отсутствуют условия для качественного мытья и обработки столовой посуды, столовых приборов, чайной и кухонной посуды. А в холодильниках обнаружена продукция без маркировки, с истекшим сроком годности, с нарушением условий хранения (всего 6 партий объемом 3,9 кг).

Учитывая степень повышенной общественной опасности совершенного правонарушения, надзорным органом было решено приостановить деятельность предприятия. Для этого административный материал был направлен в Шарыповский городской суд.

В результате ИП признана судом виновной, деятельность пиццерии приостановлена на 60 суток, говорится в сообщении краевого Роспотребнадзора.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Россельхознадзор выявил нарушения при переработке мясной продукции в Красноярске

23.10.2021

В Красноярске предприниматель при переработке мяса нарушал техрегламент

22.09.2021

На красноярском предприятии по переработке мяса выявили просроченный шашлык

05.10.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное