В Шарыпово хлебный магазин работает с нарушениями

22.11.2016, 09:28   497 просмотров
В Шарыпово хлебный магазин работает с нарушениямиВ Шарыпово местный житель с жалобой обратился в Роспотребнадзор на деятельность ООО «Торговый Дом «Эскадра», осуществляющего производство и реализацию хлеба и хлебобулочной продукции в предприятии розничной торговли магазине «Эскадра № 20», расположенном по адресу: Шарыпово, 3 микрорайон, здание 17А. По данному обращению было проведено административное расследование.

В результате расследования установлено, что предприятие продает батон «Багет», упакованный в отсутствие потребителя в пленку ПВХ без необходимой информации о товаре.

А именно, отсутствовало наименование и адрес изготовителя, состав изделия, его пищевая ценность, условия хранения, срок годности.

Кроме того, в мучном цехе для производства хлебобулочных изделий мешки с мукой в складском помещении хранятся вплотную к стенам без необходимого разрыва, нарушается режим мойки и дезинфекции поддонов для хранения муки.

Партия хлебобулочного изделия без маркировки изъята из оборота.

Материалы дела направлены на рассмотрение в Арбитражный суд Красноярского края, говорится в сообщении краевого Роспотребнадзора.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное