Запад24

Двусмысленные визитки такси возмутили жителей Шарыпово

08.10.2017, 11:25   3 571 просмотр   7 комментариев
Двусмысленные визитки такси возмутили жителей ШарыповоЖители Шарыпово возмутились рекламными визитками местного такси "Городское". По их мнению, непристойные и оскорбительные сравнения находятся в открытом доступе и такую рекламу могут увидеть дети. "Такси городское раздает визитки, совсем крыша едет у хозяина, а если детям попадет в руки", - подписал автор к фото в паблике в социальной сети ВКонтакте.

На фото первой визитки изображена женщина, сидящая на плечах мужчины и слоган: "На нас ездят...А мы рады". В изображении второй визитки кокосы и банан сложены таким образом, что навели на непристойные мысли пользователей.

Корреспондент Запад24 позвонил по указанным телефонам, по ним действительно отвечают операторы такси "Городское". Авторов и цели такой рекламной компании оператор пояснять не стала. "Все вопросы - к руководству, в понедельник", - сказала представитель такси.

Мнение пользователей разделились. Часть из них не увидели ничего предосудительного. "Дети только по угорают с этой визитки, они и не такое видят", - считает Максим Грезин (стилистика и орфография автора здесь и далее сохр. - прим.редактора).

Большинство, тем не менее, не оценили "креатив" владельца такси. "Тупость какая. Визитки говорят сами за себя и показывают уровень развития как хозяина, так и этого такси", - возмутила Вероника Захарова. "Жесть", "деградация", - так назвали часть пользователей подобную рекламу.

Фото: vk.com/spletnik_24
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 6   Не нравится 5
зло 08.10.2017, 12:16  

о,Боже и правда,кошмар
Нравится 4   Не нравится 5
Лёша 08.10.2017, 14:00  

Нормальный туалетный юмор
Нравится 8   Не нравится 0
Алексей Тепляшин 09.10.2017, 09:36  

совсем крыша едет у хозяина, а если детям попадет в руки


А на сайте Запад24, дети, которым визитка в руки попасть может, не смогут фотографию этой визитки увидеть?! Зачем тогда ее здесь публиковать по тем же соображениям?
Нравится 1   Не нравится 7
Евгений Борисов 09.10.2017, 10:12  

Цитата: Алексей Тепляшин
совсем крыша едет у хозяина, а если детям попадет в руки


А на сайте Запад24, дети, которым визитка в руки попасть может, не смогут фотографию этой визитки увидеть?! Зачем тогда ее здесь публиковать по тем же соображениям?


Как раз для этого на сайте есть возрастное ограничение +16, в отличие от визиток, на которых оно должно быть обязательно согласно закону о рекламе.
Нравится 3   Не нравится 2
Aleksandr 09.10.2017, 11:09  

А вы о чем подумали глядя на эти визитки? О половых органах и непристойностях? Все формальности соблюдены, у кого что болит - тот о том и говорит. Игнорируйте это такси или лечитесь...
Нравится 7   Не нравится 0
Алексей Тепляшин 09.10.2017, 14:20  

Как раз для этого на сайте есть возрастное ограничение +16


My Webpage

Евгений, при всем уважении, вы же понимаете, что сейчас любой первоклашка умеет пользоваться интернетом, а заветные цифры "16+" являются по сути всего лишь цифрами, а не системой блокировки доступа на сайт, даже если в браузере настроить самый жесткий родительский контроль, то ваш сайт все равно остается доступным для посещения. И здесь действует "эффект Стрейзанд", т.е. при попытке ограничить доступ к информации посредствам СМИ эта информация становится известна еще большему кругу лиц. Без обид.
Нравится 2   Не нравится 2
сосед 15.10.2017, 14:03  

Судя по второй визитки(замызганная, по карманам затасканная), видать нравится она автору wink
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное