Запад24

Членам общественного молодежного Совета Шарыпово вручили удостоверения

26.04.2012, 14:06   884 просмотра
Членам общественного молодежного Совета Шарыпово вручили удостоверенияМолодежный Совет состоит из 12 молодежных активистов, которых выдвинули общественные организации, школы и трудовые коллективы. Удостоверения дают им право без всяких формальностей обращаться за поддержкой в любое муниципальное учреждение города, включая администрацию и лично главу Шарыпово Вадима Хохлова.
Впервые Совет собрался еще в прошлом году. И уже успешно реализовал не одну хорошую инициативу, включая открытый фестиваль хип-хопа и других молодежных субкультур «Миксер», который состоялся в ноябре.

А параллельно ребята продумывали новые идеи для участия в городской грантовой программе, на которую в местном бюджете заложили полмиллиона рублей. В результате конкурсная комиссия из общественников, работников администрации и депутатов городского Совета поддержала шесть лучших проектов, которые воплотятся в жизнь до конца года. Среди них: создать в городе площадку для занятий паркуром, организовать приезд стажеров-иностранцев по программе молодежного обмена, поставить спектакль, посвященный проблемам наркомании, и другие. А ближайшие планы членов Совета – провести дискуссионный клуб по проблемам межнационального понимания, а также акцию с ветеранами войны в честь 9 мая.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное