Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

У мэрии Красноярска прошли столкновения митингующих с полицией видео

У здания мэрии Красноярска произошли серьезные столкновения протестующих с полицией. Все началось после того, как кто-то из участников…

23.01.2021, 16:51

Митинг в поддержку Алексея Навального в Красноярске закончился песнями и плясками видео

Как сообщает наш корреспондент, Красная площадь в Красноярске уже практически пуста. Митингующие расходятся, люди отправляются по своим…

23.01.2021, 15:38

В Ачинске полиция остановила необычного пешехода фото видео

В Ачинске на одной из центральных улиц молодой человек решил прогуляться, обвесив себя плакатами, но его прогулку прервали местные…

23.01.2021, 15:16

В Красноярске начались задержания участников митинга за Алексея Навального фото

В Красноярске начались первые задержания участников митинга в поддержку оппозиционера Алексея навального. Как сообщает наш собственный…

23.01.2021, 15:01

Красноярцы откликнулись на призывы и пришли поддержать Алексея Навального фото видео

Сотни красноярцев, несмотря на запреты и огромную работу проделанную силовиками ради того, чтобы напугать людей, все-таки пришли в центр…

23.01.2021, 14:06

В Шарыповском районе на пост главы переизбрали Геннадия Качаева

Просмотры 782     17.11.2020, 08:57
В Шарыповском районе на пост главы переизбрали Геннадия КачаеваГлаву Шарыповского района избирали двенадцать присутствующих на сессии депутатов из семнадцати, действующих представителей сельских поселений. На повестке дня значился единственный вопрос: «Об избрании главы муниципального округа».

Ранее, 10 ноября состоялось заседание конкурсной комиссии. В ее составе работали два депутата, один представитель общественности и три представителя управления Губернатора. На должность главы претендовали два человека: действующий глава района Геннадий Качаев и его заместитель по общим вопросам Александр Бах. Рассмотрев представленные кандидатами программы развития Шарыповского муниципального округа и их анкеты, включающие в себя не только даты рождения, но и уровень образования, управленческого опыта, комиссия выставила свои оценки. В результате Качаев набрал 75 баллов,. Бах 63 балла, что само по себе не удивительно, если учесть кто есть кто.

В свою очередь уже депутаты, рассматривая кандидатуры, предложенные членами комиссии тоже высказали свои мнения по поводу претендентов на кресло главы.

"Мы все отлично знаем Геннадия Викторовича, знаем , что за годы его работы Шарыповский район стал одним из лучших в Красноярском крае. Я просто скажу, как директор ПАТП, что только у нас автобусы регулярно ходят даже в самые маленькие и отдалённые деревни, чем не может похвастаться соседние районы и даже области", - отметил
Михаил Иноземцев, директор ГПКК «Шарыповское ПАТП»:

"У нас в районе не только сохранены все образовательные, тогда как везде закрывались малокомплектные школы, но и по качеству и доступности образования, они ни в чём не уступают городским. Многие из наших школ являются пилотными площадками для новшеств различного уровня. Курс на благоустройство и материально-техническое оснащение, взятый администрацией под руководством Качаева, позволил нашей сфере образования быть примером для многих муниципалитетов",- выразила свое мнение депутат и директор школы в д. Гляден Галина Белоусова.

"Это человек с очень высокой ответственностью, неравнодушный ко всему, что происходит в округе. Он знает по именам и отчествам всех тружеников села, ветеранов, учителей. Сейчас, когда у нас в селе идёт большое благоустройство, он приезжает и в выходные, и глубоким вечером, чтоб посмотреть, как продвигаются дела, или помочь решить возникающие проблемы," - поддержала Геннадия Качаева директор Новоалтатского Дома Культуры Галина Крумко.

Перед голосованием, депутаты предоставили слово самому Геннадию Качаеву, который в своем выступлении подчеркнул, что программа социально-экономического развития территории, представленная им на конкурс, готовилась с учетом всех пожеланий жителей, которые были озвучены ими во время сходов граждан.

Похоже, сессии напоминала депутатский междусобойчик "Единой России". Все они единогласно проголосовали за кандидата набравшего по результатам комиссии наибольшее количество баллов. Воздержался от важного решения только представитель либерал-демократов, видимо, предпочетший не участвовать в заседании "клуба по интересам". Решение вступает в силу в день, следующий за днем его официального опубликования.

Добавим, в Шарыповском окружном совете 17 депутатов. 16 из них представители правящей партии "Единая Россия" и только один представитель ЛДПР.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.

Добавление комментария




 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы