Запад24

Угольщики Березовского разреза исполнили желания детей

08.05.2012, 13:42   1 439 просмотров
Угольщики Березовского разреза исполнили желания детейВ Доме культуры города Шарыпово состоялось закрытие акции «Твори добро на всей земле», в которой филиал ОАО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Берёзовский-1» принял активное участие. Третий год подряд социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Шарыповский» проводит эту благотворительную акцию, привлекая различные предприятия и организации города. В минувшем апреле по доброй традиции к этому мероприятию подключились березовские горняки.

В столовой филиала ОАО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Берёзовский-1» установили символ акции - «дерево желаний», на «листочках» которого были написаны пожелания ребят. Пять творчески одарённых воспитанниц приюта подготовили небольшой концерт для угольщиков: читали стихи и пели песни. Работники разреза после импровизированного представления подходили к «дереву» и снимали «листья». В течение недели один из кабинетов предприятия постепенно превращался в маленький «магазин игрушек»: куклы Барби, машинки с дистанционными приводами, плеер-караоке, маникюрные приборы, духи и косметические принадлежности для юных модниц, футбольный мяч, кроссовки, джинсы, развивающие игры для малышей и канцелярские принадлежности. Угольщикам СУЭК удалось осуществить мечты всех ребят – подарки были приобретены в соответствии с их пожеланиями.

И уже через несколько дней горняки вручили желанные подарки детям. Заместитель управляющего филиалом ОАО «СУЭК-Красноярск» «Разрез Берёзовский-1» Андрей Малышев пожелал ребятам добра и удачного жизненного пути, а затем подарил детскому дому еще и три новых велосипеда. В ответ директор приюта Ольга Любченко выразила свою признательность горнякам благодарственным письмом за активное участие коллектива Берёзовского разреза в акции.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное