Запад24

В Шарыпово автоледи отсудила компенсацию за причинённый в ДТП ущерб

13.09.2021, 10:30   1 035 просмотров   1 комментарий
В Шарыпово 51-летней автомобилистке, пострадавшей в ДТП с грузовиком, удалось отсудить 450 тыс. рублей. Как выяснилось, водитель одной из транспортных компаний, управляя грузовым автомобилем "ISUZU", нарушил правила дорожного движения и столкнулся с легковым автомобилем "Ford Transit". После чего машина врезалась в два автомобиля, находившихся перед ней. В результате аварии 51-летней владелице легковушки был причинен средний вред здоровью, транспортному средству нанесены значительные повреждения.

Пострадавшая женщина обратилась в суд с иском, который в итоге обязал руководство организации выплатить истице более 450 тысяч рублей материального ущерба.

"Исполнительный документ поступил в Межрайонное отделение судебных приставов по г. Шарыпово и Шарыповскому району. В ходе исполнительных действий сотрудник службы установил запрет на регистрационные действия в отношении двух земельных участков и расположенных на них зданий транспортной организации. Чтобы снять наложенные ограничения, руководство компании предприняло меры по оперативному погашению задолженности", - говорится на официальном портале ГУФССП по Красноярскому краю.


На данный момент исполнительное производство окончено фактическим исполнением: денежные средства перечислены в полном объеме.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 12   Не нравится 0
лорд 13.09.2021, 11:06  

Зачем писать-автоледи? Настоящая леди никогда не сядет за шофёра, для неё это будет считаться позором. И не только леди, а любая женщина со своим женским достоинством.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное