В городе Шарыпово в этом году не будут строить горки в ледовом городке

15.11.2021, 12:15   1 019 просмотров
В городе Шарыпово объявили аукцион стоимостью 2 млн 599 тысяч рублей на выполнение работ по подготовке и проведению Новогодних праздников. Уже 22 ноября должен определиться победитель, который возьмет на себя обустройство городков в Шарыпово и поселке Дубинино, установит ёлки и фигуры с подсветкой, а вот горок изо льда в этом году не предусмотрено.

Как сообщается в аукционной документации, от подрядчика ждут Деда Мороза и Снегурочку, композицию "Символ года", резное ограждение по периметру и отдельно зеленой красавицы. Все должно быть выполнено с подсветкой. Должен появиться лабиринт из ледовых блоков и фотозона. По согласованию с заказчиком, в последнем случае это будет 5 композиций разной высоты: до 3 м и до 2 м. Кульминацией Новогодней ночи для шарыповцев будет запланированный фейерверк длительностью не менее 10 минут.

"Фейерверк должен быть высотным, динамичным и интенсивным, с постоянной сменой эффектов высоко в небе", - говорится в техническом задании.


В городе Шарыпово в этом году не будут строить горки в ледовом городке








В Дубинино в рамках аукциона также предусмотрены Дед Мороз, Снегурочка и "Символ года", две фигуры новогодней тематики высотой не менее 2 метров. Зеленая красавица высотой не менее 14 метров должна стать центром городка в сквере "Молодежный".

Отметим, оба городка должны быть полностью завершены до 25 декабря. С 26 начнется второй этап исполнения контракта - обслуживание, а до 14 февраля все должно быть демонтировано и вывезено с территории, а сама территория должна быть очищена.

Фото: администрация города Шарыпово
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное