Главу Шарыпово Наталью Петровскую хотят отправить в отставку

19.11.2021, 13:10   3 807 просмотров   6 комментариев
Официальное письмо об отставке главы Шарыпово Натальи Петровской подписали депутаты городского Совета. Со слов народного избранника Александра Киселева, часть депутатов выдвинула инициативу, поддержанную жителями и почётными гражданами города, об удалении Натальи Александровны в отставку по ряду причин. Другие депутаты подписывать документ отказались.

Связаться с самой Натальей Петровской не представилось возможным, так как в приемной сообщили, что она в командировке, а пресс-секретарь администрации по поводу отставки комментировать подробности отказалась, добавив лишь то, что 9 депутатов из 21 поднимают этот вопрос. Но решить его не смогут без получения заключения от губернатора. Какие претензии к главе содержатся в письме, она не знает.

Судя из отчёта главы Шарыпово о работе за 2020 год, представленного депутатам в июле 2021 года, можно предположить, что те претензии, которые были озвучены тогда депутатами, могут содержаться в петиции об её отставке: город грязный, не выполнены никакие работы, программы, дороги в ужасном состоянии, никакая социалка не работает, инфраструктура и т.д. Также на этом отчете председатель общественного Совета при главе города и почетный житель города Шарыпово Афанасий Грошев назвал Наталью Петровскую "пустым человеком".

Удастся ли парламентариям «избавиться» от главы территории покажет время, но можно предположить, что поддержки в лице губернатора они могут не найти.

Стоит отметить, что в социальных сетях Шарыпово комментаторы негативно отзываются о деятельности Натальи Петровской.


Видео: ютуб-канал "Город Шарыпово"
Фото: страница в instagram "Я живу в Шарыпово"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 39   Не нравится 2
Я❤Шарыпово 19.11.2021, 14:03  

Лучше бы Шарыповского прокурора и его двух заместителей Кулешова А.О. и Васильева Д. Н. отправили в отставку. Это настоящие бездари, прости Господи, которые ненадлежащим образом выполняют свои функции надзора и контроля за ведомствами города Шарыпово. Отсюда и коррупция! Всем очевидно, что Шарыповская прокуратура в лице прокурора и заместителей просто бездействуют. Даже видно как они на сессиях депутатов Городского Совета Шарыпово скучают и зевают спокойно себе в маску, думая что никто этого не видит.
Это моё личное мнение и оценочное суждение.
Нравится 33   Не нравится 3
Александр 20.11.2021, 13:13  

Прокуратура и Роспотребнадзор для чего существуют? Свалка мусора горит сутками, дым идёт вонючий. Никому дела нет. Даже той же главе города. В отставку!
Нравится 6   Не нравится 1
МАРГАРИТА 20.11.2021, 17:21  

Я не робот.Если нужно я и перед народом скажу.
Нравится 11   Не нравится 3
Оксана Витальевна 20.11.2021, 18:39  

Может замечания и справедливы, только вот отставщики то сами по себе пустозвоны, обращались к ним, они ни одного вопроса не решили, а на сессиях только на камеру и говорят. По делу за год ни чего не сделали.
Нравится 1   Не нравится 7
Наталья 20.11.2021, 21:42  

Свалка на территории района находится, при чем тут глава города. Разберитесь сначала, кто за что отвечает
Нравится 2   Не нравится 64
Василий 21.11.2021, 15:21  

Киселёв сам идиот и те кто хотят отставки это "торгаши" с "либерастами". Они за Новального бы с удовольствием проголосовали...
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное