В медучреждении Шарыповского района оборудование простаивало на складе

09.12.2021, 14:57   1 184 просмотра   2 комментария

В Шарыповском районе прокуратура после соблюдения бюджетного законодательства при реализации национального проекта «Здравоохранение» установила, что в 2021 году в медучреждение было поставлено компьютерное оборудование и оргтехника стоимостью более 1,7 млн рублей, которое не использовалось, а стояло на складе.

Надзорное ведомство внесло представление руководителю организации, по результатам его рассмотрения оборудование было установлено на рабочих местах и введено в эксплуатацию.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 34   Не нравится 0
Распутин 09.12.2021, 23:37  

Ну установили оборудование и ввели в эксплуатацию.А дальше что? Нужны спецы способные на этом оборудование работать ... И вот этот вопрос проверяюшие не проверили. Оборудование потому и лежало на складе, что спецов , соображаюших в этом оборудование не было. И эта проблема повсеместно. Вы посмотрите, что по районам делается! Врачам за 60 лет, у нас даже одному за 70 лет. работать не кому. Молодежи нет. Да и по правде молодых надо тоже учить работать на современном оборудование, зачастую импортным, и даже зачастую даже инструкций на русском нет.
Нравится 13   Не нравится 0
🤣 17.12.2021, 11:11  

Может и врачи где на складе завалялись? Не проверяли?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное