Работа партии "Единая Россия" в Шарыпово прошла в "спящем режиме"

17.02.2022, 14:00   1 404 просмотра   4 комментария

В городе Шарыпово прошла отчетно-выборная конференция местного отделения партии "Единая Россия", на которую собрались делегаты, выбранные из первичных отделений партии. На мероприятии присутствовала депутат Законодательного Собрания Красноярского края Вера Оськина, которая и поделилась со своими подписчиками в соцсетях впечатлением о мероприятии и своим мнением о работе местного отделения.

В партийной организации города Шарыпово ситуация сильно отличается, здесь партийная организация минимум два последних года находилась в «спящем режиме». Исполняющий обязанности секретаря МО Алексей Сергеевич Погожев и руководитель исполкома Галина Закиевна Калимулина приступили к работе в мае прошлого года, практически накануне избирательной кампании. Можно сказать, что за этот короткий период времени им удалось очень многое сделать, - сравнила Шарыповское МО с Ужурским МО Вера Егоровна.


Стоит отметить, что "спящий режим" можно смело отнести к работе органов действующей власти Шарыпово в целом и работе главы города Натальи Петровской в частности, так как принято называть "Единую Россию" - партией власти. Стоит отметить, что действительно авторитет у данной партии небольшой и это видно на примере работы Шарыповского городского Совета, где давно лидерами общественного мнения являются представители других партий - депутаты Александр Киселев и Виктор Меренков.

Окончательно закрепился в руководстве партии "Единая Россия" города Шарыпово Алексей Погожев, утратив приставку и.о., получив полномочия секретаря местного отделения на ближайшие 5 лет, но при этом он не намерен претендовать на пост главы города Шарыпово, об этом рассказал Алексей Сергеевич в телефонном разговоре с корреспондентом ИА Запад24. При этом Наталья Петровская осталась в президиуме отделения, но, скорее всего, просто для массовки. То, что партию в Шарыпово ей не доверили, это будет окончательным решением и на ее политической карьере.

Добавим, что в марте полномочия Натальи Петровской истекают и уже объявлен новый конкурс для отбора кандидатов на пост главы города Шарыпово, но если даже Наталья Александровна решит в нем принять участия, ее шансы на второй срок близки к нулю, несмотря на поддержку Веры Егоровны, которая, как известно, благоволит к подобным женщинам.

Работа партии "Единая Россия" в Шарыпово прошла в "спящем режиме"



Фото: Вера Оськина, facebook
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 8   Не нравится 0
Оксана Витальевна 17.02.2022, 15:44  

[/quote]лидерами общественного мнения являются представители других партий - депутаты Александр Киселев и Виктор Меренков.[quote]
ой не смешите! лидеры! старушек и пустозвонов! один себя сам короновал, типа решала местный, второй фантазер -пустые кувшины стучат громче, как и некоторые пустые люди - !
Нравится 3   Не нравится 0
Гарик 17.02.2022, 17:16  

Что с Оськиной случилось это не она
Нравится 34   Не нравится 0
Жорж 17.02.2022, 21:10  

Сборище лицемеров и предателей.
Нравится 10   Не нравится 0
тетя Маня 18.02.2022, 09:59  

Отлично живем. Весело. На депутатов на наших посмотришь - в цирк ходить не надо
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное