Запад24

Сотрудники ГУФСИН края вышли на беговые дорожки

14.08.2012, 10:39   922 просмотра
Сотрудники ГУФСИН края вышли на беговые дорожкиПервенство по легкоатлетическому кроссу среди сотрудников ГУФСИН края проходило в личном и командном зачёте. В массовом забеге приняло участие 80 спортсменов из 30 команд. Для мужчин дистанция составляла три километра, женщины преодолели километровую дистанцию. Все команды показали высокие спортивные результаты, но заслуженное первое место и кубок победителя получила команда Управления по конвоированию, набрав наибольшее количество баллов. Серебро досталось легкоатлетам из команды ГУФСИН. Третье место поделили между собой сборные Каннской воспитательной колонии и СИЗО-3. «Физическая подготовка сотрудников УИС направлена на приобретение умений и навыков, способствующих успешному выполнению оперативно-служебных задач»,- считает начальник отделения профподготовки ГУФСИН Александр Гоманов.
Теперь в рамках внутриведомственной спартакиады сотрудникам Управления исполнения наказаний предстоит встретиться на футбольном поле и принять участие по шахматам и гиревому спорту.

Сотрудники ГУФСИН края вышли на беговые дорожкиСотрудники ГУФСИН края вышли на беговые дорожкиСотрудники ГУФСИН края вышли на беговые дорожкиСотрудники ГУФСИН края вышли на беговые дорожкиСотрудники ГУФСИН края вышли на беговые дорожкиСотрудники ГУФСИН края вышли на беговые дорожки
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное