Рекордное количество вопросов уже поступило на прямой эфир с губернатором края

Рекордное количество вопросов уже поступило на прямой эфир с губернатором Красноярского края Михаилом Котюковым, который состоится 6 декабря. В настоящее время их насчитывается около полутора тысячи.
Львиную долю среди них занимает экология и дорожная тематика. Жители со всего края пишут главе региона о том, что власти не уделяют должного внимания ремонту дорог. На втором месте можно отметить проблемы здравоохранения.
Люди также пишут о нехватке школ и детских садов в новых микрорайонах Красноярска, о "Наливайках" и "Разгуляйках" и бессилии мэра Логинова в борьбе со снегам на улицах краевой столицы.
Много обращений от обманутых вкладчиков "Агро Вклада". Всего их более 2 тысяч, половина из них после побега из России Романа Гольдмана обратились в полицию.
"Обратите пожалуйста внимание на сложившуюся ситуацию холдинга "Голдман групп" на тысячи обманутых вкладчиков, держателей облигаций, пайщиков " Агро Вклад" .Вы сообщаете об успехах Агро промышленности Красноярского края но разве это успех? на фоне такого краха огромной империи Гольдман! Люди вкладывали свои средства на развития нашего края и такой обман ! Кому тогда верить?", - спрашивают люди у главы региона.
(стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора)
(стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора)
Жители Ачинска сообщают губернатору о проблемах с сетями теплоснабжения. А богучанцы о том, что на территории района так и не решен вопрос с пострадавшими от подтоплений.
Назаровцы искренне просят поменять им главу города Владимира Саара, который не способен решать важные задачи, а лишь красуется во время визитов высоких гостей, разгуливая по центральным улицам города.
"... в нашем городе Назарово ничего не меняется,в городе все школы детские сады,все настолько старое разрушенное,не современное,извините меня,но все визиты Краевых чиновников,сходятся только на просмотре улицы Карла Маркса и парка,если его можно так назвать,Ладыниной,почему никто не смотрит,что у нас все разрушенные старые больницы,для примера,посетите терапевтическое отделение по ул 30 лет ВЛКСМ или Парковая,разруха полная,как снаружи так и внутри,перед больницей справа вечный брошеный долгострой,в котором очаг инфекций,рядом разрушенная сгнившая детская спортивная школа,загорожена этим долгостроем,уже и профлист оторвало ветрами от времени лет,где прятали этот очаг инфекций,что ремонтируют маленькую поликлиннику в Бору,это не показатель для города,за 5 десятилетий.Какой в городе ЗАГС,старый ужасный.В городе столько промышленных площадей,от раннее разрушеных заводов,в городе нет ни одного нормального комплекса отдыха для семей,бассейна,других семейных досугов.Поменяйте руководство города,назначте молодых сильных руководителей с Края,Вы просмотрите Назаровские совещания Администрации,городского совета депутатов,это же позор города.Убедительно прошу Вас,обратите особое внимание нашему городу,во всех сферах,назначеный Вами куратор Еремин,для продвижения в ГосДуму,чего он и достиг,приезжая в Назарово,на пару часов,все так же смотрит только улицу Карла Маркса,эта улица визитная карточка для гостей города.Почему куратор не спрашивает,где туалет в Березовой роще,глава взял кредит на туалет 4 миллиона,зима туалета нет,асфальт ложили,не сделали ни одного сьезда в улицы,и многое другое.Будем писать бесконечно Вам,потому что болеем за свой город,мы тоже хотим жить в хорошем развивающем обновленном городе", - озвучила свой крик души одна из местных жительниц.
(стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора).
(стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора).
Жителей Енисейска беспокоит качество питьевой воды, которая имеет неприятный запах. Люди просто бояться ей пользоваться, даже чтобы принять душ. Много вопросов от жителей Шарыпово, Канска, Лесосибирска и ряда других территорий.
Напомним, накануне глава региона Михаил Котюков объявил, что возвращается к формату прямого общения с жителями края и ждет вопросов.
Комментарии