Запад24

В крае мать привезла находящейся в приюте 12-летней дочери вместо гостинцев вейп

22.12.2023, 17:00   491 просмотр   1 комментарий

В Енисейском районе 31-летняя местная жительница привезла 12-летней дочери в соцучреждение, после того как избила её, электронную сигарету. В этой связи в отношении нерадивой матери, ранее состоящей на учете за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, был составлен административный протокол по ч. 2 ст. 6.23 КоАП РФ «Вовлечение несовершеннолетнего в процесс потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции».

Так, в конце октября горе-мамаша приехала в город Лесосибирск, чтобы навестить свою несовершеннолетнюю дочь, находившуюся на тот момент в центре семьи. Как выяснилось, немногим ранее сельчанка избила дочь, из-за этого последняя была помещена в социальное учреждение. За нанесение побоев женщина была привлечена к ответственности по статье 6.1.1 КоАП РФ.

Среди гостинцев для девочки мать везла и электронную сигарету, которую дочка попросила купить. В ходе теплой встречи и общения женщина и передала ребенку вейп.

Работники центра выявили данный факт и сообщили в полицию.

"Матери назначили административный штраф в размере 5 тысяч рублей", - сообщает пресс-служба МО МВД России «Енисейский».


Стоит отметить, полицейские выходили в суд с ходатайством об ограничении женщины в родительских правах, однако суд решил вернуть ребенка в семью и дать ей еще один шанс.

Фото: https://ru.freepik.com/
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 32   Не нравится 0
Распутин 23.12.2023, 17:06  

Кто-то из великих ... "Есть женщины в русских селениях ...." Отсюда вывод - здесь русский дух, здесь Русью пахнет ....
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное