Запад24

Край отправил в центральный избирательный штаб Владимира Путина первую часть подписей

09.01.2024, 16:59   191 просмотр   6 комментариев

В Красноярском крае развернута активная кампания по сбору подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина на пост Президента РФ. Первая часть подписных листов, на которых свои подписи оставили несколько тысяч жителей региона, отправляется в центральный избирательный штаб на проверку. Об этом рассказали в региональном отделении "Единая Россия".

"Сегодня торжественный момент – мы отправляем первую часть подписных листов в центральный штаб кандидата, собранных жителями Красноярского края, в поддержку выдвижения кандидата на должность президента России Владимира Владимировича Путина. Процесс сбора подписей начался с 22 декабря по всем уголкам Красноярского края, от Диксона до самых южных территорий. Затем заполненные подписные листы стали возвращаться на проверку в региональный избирательный штаб. Первая часть подписных листов будет доставлена в центральный штаб кандидата в Москве. Существует очень много юридических нюансов, по которым необходимо еще раз эти подписи перепроверить перед тем, как они будут поданы в числе 300000 в Центризбирком", - рассказал начальник правовой службы регионального избирательного штаба кандидата Максим Зверев.


Напомним, свои подписи в поддержку действующего Президента РФ оставили представители молодежных организаций, национальных диаспор, спортсмены, актеры и музыканты, жители Красноярского края.

"Мы были очень рады огромному количеству людей, которые пришли к нам и поддержали нашего кандидата. И это самое главное. Конечно, огромная нагрузка легла на волонтёров, которые должны были работать очень скрупулёзно, не торопясь, выверяя все данные избирателей. Да и сами избиратели тоже волновались. Напряженно работал юридический корпус, наши красноярские нотариусы, которые тоже приложили огромные усилия для того, чтобы мы сформировали первый пакет документов и отправили его в центральный избирательный штаб. Большое спасибо всем участникам этого важного процесса", - отметила сопредседатель регионального избирательного Штаба кандидата Наталья Грушевская.


Напомним, Владимир Путин пошел на эти выборы Президента РФ в качестве самовыдвиженца. Для участия в избирательной гонке до 31 января ему необходимо представить в Центральную избирательную комиссию не менее 300 тысяч подписей в свою поддержку от жителей страны. В настоящее время, как сообщили на сайте Владимира Путина, в регионах страны уже собрано более 1 млн 300 тысяч подписей.

Фото: Единая Россия Красноярский край
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 13   Не нравится 2
Просто Элла 09.01.2024, 18:12  

Найду липу - недопущу!!!
Нравится 149   Не нравится 3
Распутин 09.01.2024, 19:45  

Путин самовыдвижениц!! А как же тогда единоросы и справедливоросы, которые заявили, что самовыдвиженца полностью поддерживают и готовы за него костьми лечь? Да и КПРФ вместо Зюзи Харитошу двинула в президенты ... Ну просто рассмешили меня. Да и многие поставившие подписи за Путина просто не захотели лишних проблем, когда к ним подписанты обратились.
Я не верю в выборы в условиях *ашистского режима в России, но голосовать пойду. Просто в знак солидарности с теми, кто против этого режима.
Лучше попробывать, чем всю жизнь жалеть о том, что мы не пытались.
Если мы не пойдем на выборы - Путин точно победит, а если пойдём - это наш способ выразить недовольство режимом!
Кроме того выборы имеют психологическое значение. Поставив галочку не за Путина вы точно будете знать сами про себя, что вы против. И, следовательно, мириться со всем происходящим вы уже не сможете. Так что, все на выборы.
Нравится 88   Не нравится 2
не голосил 10.01.2024, 09:10  

Цитата: Распутин
Если мы не пойдем на выборы - Путин точно победит, а если пойдём - это наш способ выразить недовольство режимом!

Во-первых, он переизберётся однозначно, к твоей бабке не ходить.
Во-вторых, писал об этом вчера, но вангану ещё раз, он наберёт ровно столько + запас, сколько будет необходимо для отмены второго тура. А все остальные спойлеры (ты видел их список?) смогут набрать от 0,5-0,8 до 7-8% (какой-нибудь Надеждин или коммунячья мумия Харитонов).
И не важно кого и в каком количестве "пригонят" на это быдло-шоу. Результат будет такой, какой заказали. Электронное голосование и три дня ввели зря что ли?
Ну, и в -третьих, плевать им на твоё недовольство - ты же дальше ... интернета никуда со своим недовольством не выйдешь. Сиди и возмущайся.
P.S. При всём моём уважении к Алексею Н. все его инициативы по голосованию (и предыдущая, и эта) приемлемы только в стране с демократически режимом, а не при автократии, стремящейся семимильными шагами к диктатуре.
P.S.2 Предлагаю вернуться на эту страницу после ... мероприятия в марте и проверить, насколько я ошибся.
И последнее, я не призываю всех не ходить. Нет, кто хочет - идите. Но от этого вы не перестанете в моих глазах быть баранами, голосующими за родной мясокомбинат.
Всем здоровья и удачи!
Нравится 9   Не нравится 1
Свидетель иеВовы 10.01.2024, 09:12  

Во многих публичных местах пункты подписи по-закрывали. Сидит девчушка под портретом вождя, а к ней никто не подходит. Как-то некрасиво со стороны...
А иногда подойдут и наговорят такого нехорошего, что...
Нравится 51   Не нравится 2
Распутин 10.01.2024, 16:54  

не голосил, Во многом я с Вами согласен, но есть одно НО. Самая опасная форма послушания - это рабство. На выборы нужно идти, что бы не стать рабами. Хоть на чуть-чуть, хоть на грамуличку. Что бы зерно справедливости внутри каждого не засохло, а проростало.
Кроме того встает вопрос, а зачем же на них гонят бюджетников, если всё можно нарисовать? На выборы идут из принципа и чтобы показать, что люди уже готовы действовать, а не проглатывать любое идиотство со стороны мразей.
В нашем случае суть не в результате, а в процедуре.
Легитимность Вован утратит не в момент оглашения результатов "выборов", а когда все поймут, что царь-то ненастоящий. Именно за этим и стоит идти голосовать и убеждать делать это других.
Нравится 78   Не нравится 3
Не голосил 10.01.2024, 20:20  

Цитата: Распутин
На выборы нужно идти, что бы не стать рабами.

Я уже устал повторять, что у нас нет выборов, а на быдло-шоу сгонят именно рабов, под видом того, что с их голосами кто-то считается.
Цитата: Распутин
а зачем же на них гонят бюджетников, если всё можно нарисовать?

Для показухи. Неужели и это непонятно?
Цитата: Распутин
Легитимность Вован утратит не в момент оглашения результатов

а когда отбросит копыта. Но это надо долго и упорно ждать, потому как бунтовать у нас уже некому (устойчивый менталитет появляется через несколько поколений) со времён грузинского упыря, а по доброй воле, через какие-то там выборы, ни один диктатор никогда свою власть не отдавал и не отдаст.
Цитата: Распутин
стоит идти голосовать и убеждать делать это других

Отдавать голос спойлеру - отдать его тому, кому не надо.
Нет! И ещё много раз нет!
Идите, голосуйте. Я своё предложение не отменяю - вернёмся к этому посту в марте, сразу после мероприятия по переизбранию. Посмотрим, насколько % я ошибся.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное