Запад24

Трем министрам Красноярского края назначили заместителей и одного зама уволили

10.01.2024, 14:42   824 просмотра   1 комментарий

В Правительстве Красноярского края произошли кадровые перестановки. Сегодня его председатель Сергей Верещагин подписал документы о назначении новых заместителей трем министрам.

Так, Сергей Шекк назначен на должность заместителя министра сельского хозяйства края на условиях срочного служебного контракта сроком на один год. Ранее он был замначальника отдела развития растениеводства.

Экс-глава Зеленогорска Михаил Сперанский получил должность первого заместителя министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Контракт с ним подписан сроком на 3 года.

Татьяна Гридасова назначена на должность заместителя министра образования края. В ведомстве она работает с 2011 года в должности начальника отдела общего образования. Новый контракт с ней подписан сроком на 3 года.

А вот исполняющий обязанности министра здравоохранения Красноярского края Борис Немик напротив лишился своего заместителя Михаила Родикова. 9 января тот был освобожден от должности по собственной инициативе. В Министерстве здравоохранения края Родиков работал с 2018 года.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 39   Не нравится 0
585 10.01.2024, 16:09  

Лучше бы конечно Немика сняли!!!
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное