Запад24

Думскому депутату Сергею Ерёмину напомнили о дороговизне перелётов на выставки-форумы

25.01.2024, 09:30   383 просмотра   2 комментария

Депутату Госдумы РФ и в прошлом мэру Красноярска Сергею Ерёмину подписчики его телеграм-канала напомнили о дороговизне перелётов на различные выставки-форумы, о которых Сергей Васильевич с удовольствием делится в мессенджере.

"В первой половине дня успел поработать на Дне Дальнего Востока и Арктики на международной выставке-форуме «Россия». В рамках пленарных сессий обсуждали ключевые вопросы, касающиеся развития транспортной логистики, привлечения инвестиций и перспектив развития Дальнего Востока и Арктики. Было вдохновляюще видеть, как эксперты со всей страны объединились для обсуждения этих жизненно важных тем", - написал Ерёмин в Teleegram.


Однако радость от обсуждения насущных проблем и не решение их не поддержали подписчики бывшего краевого градоначальника.

"Да, может на выставке в Москве и все представили всё красиво, а по факту....мы во Владивостоке сутки без воды горячей, отопления и света! Это на выставке не рассказывают?! Конечно, не расскажут, что на Дальнем Востоке все в таком упадка, тут совсем разруха во всем ЖКХ, дороги в столице просто ужас!" - недоумение выражено человеком под ником А.В.


Другой комментатор напомнил Сергею Ерёмину, что перелёты во Владивосток довольно дорогие, видимо, понимая, что от его присутствия на этих форумах проблемы не решатся.

Думскому депутату Сергею Ерёмину напомнили о дороговизне перелётов на выставки-форумы

Фото, скриншот: ТК "Сергей Ерёмин"
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 34   Не нравится 0
Тунеядец и приспособленец 25.01.2024, 09:37  

Ну а что вы хотите? Он в Дубай летал, в бытность мэром Красноярска, на форум по развитию городов... Да не один, а с тремя замами. Забавная история была, однако!
Нравится 40   Не нравится 0
Слушайте рояль потом волосатую флейту 25.01.2024, 10:16  

Назаровцам и Дивногорцам головой думать надо было, когда делегировали это туловище.
Теперь кормить его и оплачивать его бесполезные экскурсии по Москве, Владивостоку, Дубаю, "в рамках форумов" еще - 4 (!!!!) с**ка года ....
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное