Запад24

Сергея Ерёмина раскритиковали за новые горизонты развития края с акцентом на восточные рынки

01.02.2024, 09:04   704 просмотра   5 комментариев

Подписчики депутата Государственной Думы Сергея Ерёмина раскритиковали его за новые горизонты развития Красноярского края с акцентом на восточные рынки. Накануне думский депутат рассказал, что принял участие в заседании круглого стола Деловой России, где обсуждались такие перспективы.

В своем телеграм-канале Сергей Ерёмин отметил, что сегодня мы сталкиваемся с реальной торговой революцией, когда наш экспорт поворачивает на Восток, преодолевая не только географические, но и культурные барьеры.

Сергея Ерёмина раскритиковали за новые горизонты развития края с акцентом на восточные рынки


"Решающую роль здесь играет логистика, требующая серьезной законодательной поддержки и развития инфраструктуры. Красноярский край, наш центр мира, имеет уникальное положение для транзита через Северный Морской Путь и железнодорожные магистрали в Азию. В этой ситуации наш край не просто перекресток путей, но и сердце будущего процветания, объединяющее Восток и Запад. Развивая торговлю и инфраструктуру, мы открываем новые возможности не только для экономики, но и для каждого жителя края. Вместе мы строим мосты между культурами и экономиками, делая мир более открытым и доступным. Мы буквально строим "окно в Азию" для удобства и взаимовыгодной торговли!", - написал Сергей Еремин.


Подписчики думского депутата, не увидевшие никакой конкретики, кроме высокопарных заявлений, тут же выступили с критикой в его адрес.

"Сколько красивых слов! Окно в Азию! Прекрасно!...""
"... можно уточнить, а что по делу было в посте Сергея Васильевича? ну кроме того, что надо понимать глубину наших глубин? Где фактаж? Проекты по расширению сети РЖД, что там с линией в сторону севера, кстати? Какие перспективы строительства высокоскоростных магистралей? Ну просто интересно. Я как житель края не сильно понимаю, какой результат был у встречи. кроме как - хорошо жить хорошо, а хорошо жить ещё лучше. Извините".
(Стилистика, орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. редактора)


Похоже, Сергею Васильевичу следует дать хоть какие-то пояснения. Когда, собственно, мы начнём эту саму инфраструктуру и экономику развивать и какие преимущества получит "каждый житель", которого он вспоминает, иначе люди будут считать, что все сказанное бывшим мэром Красноярска не более чем обычная болтовня чиновника.



Фото: тг Сергей Ерёмин
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 102   Не нравится 2
Ни хрена себе 01.02.2024, 09:24  

Бионордович разве не в курсе, что никакого пути через Россию не будет пока не снимут санкции. А пока их снимут, все пути уже будут построены через другие страны и регионы.
Нравится 68   Не нравится 2
ага 01.02.2024, 10:26  

окно в европу закрыли теперь через форточку в китай на мир смотрим.
Нравится 92   Не нравится 0
Из уехавших 01.02.2024, 10:39  

Обычная болтовня рядового болтуна из Думы.
Нравится 78   Не нравится 0
Ерёма Серёгин 01.02.2024, 10:50  

Похоже, Сергею Васильевичу следует дать хоть какие-то пояснения. Когда, собственно, мы начнём эту саму инфраструктуру и экономику развивать и какие преимущества получит "каждый житель", которого он вспоминает, иначе люди будут считать, что все сказанное бывшим мэром Красноярска не более чем обычная болтовня чиновника.

Дополнительных пояснений не будет. Сами должны понимать 1f602

P.S.
Вот- ЗА ЕЩЕ ОДИН МЕСЯЦ этот бесполезный чиновник получил ЗП 400 тыс.руб. и столько же прокатал и проел на бесполезных форумах. И ещё столько же налогоплательщики потратили на содержание его жилья в Москве и бесплатный общественный транспорт.
Результат - НУЛЕВОЙ.
Нравится 33   Не нравится 0
Гость Алексей 01.02.2024, 11:15  

Зачем замахиваться на страны и континенты? C малых деревень начинайте развитие. Например, деревня назаровЕ. Дебильный светофор на пересечении ул.Арбузова и ул.Чехова, оплата местных жителей за электроэнергию и тепло, как "бонус" для местного населения+"чистый воздух"+"родниковая вода". "Шишка+ туалет" в березовой роще. Один единственный каток в городе теперь уже, наверное, на 45 тыс. жителей, где спортшколой руководит Дивинец Юрий (он же местный депутат), но так и не могут научиться его обслуживать. Вроде и транспорт есть и станок для заточки коньков, но чего-то не хватает. Чего?
Правильно, волшебного пенделя.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное