Запад24

В Кодинске отстаивание чести оскорблённой женщины едва не закончилось убийством

05.02.2024, 15:00   250 просмотров   2 комментария

В Кодинске разгорячённый чувством мести мужчина едва не лишил своего знакомого жизни, который имел неосторожность оскорбить его возлюбленную. Так, в правоохранительные органы обратился 35-летний местный житель, который только благодаря случаю остался жив после устроенной в отношении него расправы со стороны 37-летнего приятеля.

Теперь последнему грозит уголовная ответственность по ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ "Покушение на убийство", санкция статьи предусматривает максимальное наказание до 15 лет лишения свободы.

Как выяснилось, фигурант со своей женщиной 30 января текущего года пришёл в общежитие, расположенное по улице Колесниченко, разобраться с её обидчиком.

Разговора не получилось: словесная перепалка переросла в ссору, в ходе которой гость жестоко избил хозяина жилища ногами, руками и бейсбольной битой. Не удовлетворившись содеянным, незваный гость стал душить мужчину руками до тех пор, пока он не потерял сознание. Убедившись, что потерпевший не подает признаков жизни мужчина и женщина скрылись с места происшествия.

Через некоторое время мужчина пришел в сознание.

"В настоящее время фигурант задержан, судом по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - говорится в сообщении пресс-службы ГСУ СК по Красноярскому краю и Хакасии.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 3   Не нравится 1
Беспопутал. 05.02.2024, 20:26  

Не было никакой перепалки. Просто сразу битой оху..рил, а потом запинал. Хорошо что битой бил не поголове, а по корпусу ...
Нравится 11   Не нравится 0
Вопрос 06.02.2024, 08:35  

А девку эту будут привлекать? Стояла и смотрела как убивают ?
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное