Запад24

Контрактник из Красноярского края получил 7,5 лет колонии за две самоволки

21.02.2024, 14:10   1 121 просмотр   5 комментариев

В Красноярском крае осужден рядовой-контрактник, который дважды уклонился от несения военной службы в отсутствие стечения тяжелых обстоятельств и без уважительных причин.

Как рассказали в пресс-службе гарнизонного военного суда, в июне 2023 года мужчина решил временно отдохнуть от службы и провести время со своей семьей. Ради этого он самовольно оставил воинскую часть и уехал в один из населенных пунктов Красноярского края. В августе рядовой добровольно явился в военную комендатуру и заявил о себе.

Но в конце этого же месяца он, будучи прикомандированным к одной из воинских частей, опять не явился на службу. Мужчина находился по месту своего жительства и проводил время по своему усмотрению до конца октября, а потом пришел в военный следственный отдел.

"Суд признал его виновным в совершении двух преступлений, предусмотренных частью 5 статьи 337 УК РФ, и назначил наказание в виде лишения свободы на срок 7 лет 6 месяцев с отбыванием в исправительной колонии общего режима. После оглашения приговора рядовой был взят под стражу", - рассказали в суде.



Видео: ТГ Военный суд 24
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 106   Не нравится 4
Распутин 21.02.2024, 15:38  

За то жизнь сохранит. Да и 7,5 лет думаю ему не отсидеть. Только фюрер кончится, таких как он сразу на свободу.
Нравится 5   Не нравится 76
Юсупов. 21.02.2024, 17:39  

Распутин, Ты. И тебе подобные скорее кончаться, дерьмо всегда всплывает, а хлорки хватит на дезинфекцию.
Нравится 57   Не нравится 3
Распутин 21.02.2024, 19:52  

Юсупов., А ты видать из новодворян? Вот и погоняло у тебя соответствуюшее из эпохи монголо-татарского наследия. И это было настояшим благом для России по словам нашего дедушки. Да, дань платили, но наши традиции не трогали. Кстати, Ал.Невский был женат на внучки Чингиз-хана. Так что все потомки от Невского были чингоизидами. Ну а среди московских бояр были многие имеюшие корни из татаро-монгольской верхушки: - Апраксины, Аракчеевы, Шереметевы, Булгаковы, Голицыны, Милюковы, Годуновы, Кочубеи, Куракины, Салтыковы, Сабуровы, Мансуровы, Ермоловы, Тарбеевы, Годуновы, Юсуповы – всех не перечислить. Происхождение графов Шереметевых помимо фамилии подтверждается и фамильным гербом, на котором имеется серебряный полумесяц. Дворяне Ермоловы, например, родословную начинают так: "Предок этого рода Арслан-Мурза-Ермола, а по крещению названный Иоанном, как показано в представленной родословной, в 1506 году выехал к Великому князю Василию Ивановичу из Золотой Орды."
Нравится 52   Не нравится 1
Ну-ну 22.02.2024, 09:07  

Цитата: Распутин
Только фюрер кончится

Ждать долго - два по 6, а потом ещё сколько-то.
Нравится 77   Не нравится 1
Распутин 25.02.2024, 16:58  

Ну-ну, Надежда умирает последней .... Так что давай из этого исходить. И у меня почему то табакерка из головы не уходит. Я думаю к тому идёт.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное