Запад24

Полицейские раскрыли дело о жестоком избиении пассажира электрички "Уяр-Красноярск"

06.03.2024, 08:52   373 просмотра

В Красноярске транспортные полицейские завершили расследование уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью пассажиру электрички.

В сентябре 2023 года в дежурную часть Сибирского ЛУ МВД России поступило сообщение о том, что в электропоезде "Уяр - Красноярск" один из пассажиров нанёс тяжкие телесные повреждения попутчику.

В ходе предварительного расследования установлено, что во время поездки между мужчинами произошел конфликт, после чего в тамбуре вагона 29-летний красноярец нанёс потерпевшему несколько ударов кулаком по голове. Мужчина обратился за медицинской помощью, врачи диагностировали у него открытую черепно-лицевую травму, а также множественные гематомы лица и головы.

"В настоящее время следователями завершено расследование уголовного дела возбужденного по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Уголовное дело направлено в Ленинский районный суд города Красноярска для рассмотрения по существу", - рассказали полицейские на транспорте.



Видео: полицейские на транспорте
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное