Запад24

На станции Уяр под колёсами поезда погибла пенсионерка

13.03.2024, 08:18   144 просмотра

На станции Уяр произошла трагедия - грузовым поездом смертельно травмирована пожилая женщина. Сообщение о происшествии транспортным полицейским на станции Иланская поступило сегодня ночью.

Прибывшие на место стражи порядка установили, погибшей оказалась 73-летняя женщина, которая шла в колее между железнодорожными путями и не заметила приближающийся поезд. Машинист, заметив пешехода, применил экстренное торможение, однако столкновения избежать не удалось.

От полученных травм пострадавшая скончалась на месте ЧП.

По факту гибели человека на ж/д путях проводится доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного по ч. 2 ст. 263 УК РФ "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена".

"Следователями следственного управления проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - говорится в сообщении пресс-службы Восточного МСУТ СК России.


На станции Уяр под колёсами поезда погибла пенсионерка

Фото: УТ МВД России по СФО
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное