Запад24

Юные танцоры из Красноярска уехали из "Крокус Сити Холла" за несколько часов до теракта

25.03.2024, 08:57   1 056 просмотров   6 комментариев

Фото: kraysport.ru

В день чудовищного теракта в подмосковном "Крокус Сити Холле", который унес жизни 143 человек, проходили соревнования по спортивным танцам. На чемпионат России в Красногорск со всей страны съехались более 1500 участников, в том числе дети. Среди выступающих были и юные спортсмены из Красноярска - Таисия Ванслав и Игнат Кадулин.

Как пишет КП-Красноярск, дети находились в "Крокусе" с утра. Тренер ребят Инна Зотова рассказала изданию, что у спортсменов в этот день было двоеборье. Однако выступления затянулись, и следующий тур у детских пар решили перенести с 22 на 23 марта. В итоге спортсмены оставались в комплексе до обеда и уехали, что и спасло юных танцоров.

"Слава богу, не попали под обстрел террористов. Дети сейчас в Москве с родителями и тренерами. Решают вопросы по билетам, чтобы вернуться в Красноярск. Билеты были взяты на большое количество дней. Они должны были еще танцевать", - рассказала корреспондентам тренер.
"Конечно, есть шок. Мы до этого два дня проводили там до вечера. Уехали оттуда примерно в 16:00. Завтра утром будем в Красноярске. Спортшкола полноценно помогла в возврате и обмене билетов. Дети себя чувствуют нормально, но мы их стараемся не посвящать в подробности. Мы заранее знали, что выступление перенесут на завтра, но от этого не сильно легче", - рассказал корреспондентам КП-Красноярск еще один тренер клуба Саркис Акопян.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 14   Не нравится 2
Просто шла мимо 25.03.2024, 09:45  

Ачинские тоже там были...
Нравится 55   Не нравится 2
Зашёл случайно 25.03.2024, 10:55  

А ведь "клятые пиндосы" ещё 7 марта о чём-то предупреждали. Никто не поверил...
Нравится 94   Не нравится 2
Распутин 25.03.2024, 18:12  

Зашёл случайно, Дык они и о нападение на Украину предупреждали. Правда с датой ошиблись на две недели. Вот и в этом случае ошибка получилась в две недели. Кроме того идёт слух, что ФСБ сопровождапла террористов дабы их случайно на каком либо посту незагребли.
Ну а ребятишкам повезло, порадуемся за них. НУ а за тех кому не повезло поставим свечки и помяним их добрым словом.
Нравится 5   Не нравится 0
Амина 25.03.2024, 19:05  

Показуха и только.внуки путина
Нравится 11   Не нравится 1
Ух ты... 26.03.2024, 06:05  

Цитата: Распутин
Кроме того идёт слух

Это на лавочке бабкам заливай...
Нравится 110   Не нравится 1
Распутин 26.03.2024, 18:00  

Цитата: Ух ты...
Цитата: Распутин
Кроме того идёт слух

Это на лавочке бабкам заливай...

Мужики приезжают на машине не меняя номера, а потом сутки колесят по стране на ЭТОЙ ЖЕ машине. Ну они разве что свою геолокацию в онлайн режиме не транслировали. Ни у кого это не вызывает подозрений?
Почему нельзя было прикрутить сначала фальшивые номера, а потом, отъехав в ближайшие кусты, спалить эту машину и пересесть в другую?
Криме того терpористы находились в здании всего около 20-и минут, а первые меры по спасению и эвакуации людей спецслужбы и МЧС начали предпринимать только через час.
Корче, рязанский сахар 2.0 с паспортами Таджикистана и якобы "окном" в Украину через все КПП, зону боевых действий, минные поля и патрули ФСБ и Мин.Обороны для таджиков, которые толком по-русски даже не говорят
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное