Запад24

Тайские врачи не смогли спасти жизнь пассажиру задержанного "Аэрофлотом" рейса в Красноярск

29.03.2024, 15:50   920 просмотров   5 комментариев

Фото: Олег Иноземцев

Тайские врачи не смогли спасти жизнь пассажира из самолета авиакомпании "Аэрофлот", который задержали в Бангкоке по техническим причинам 26 марта. Как сообщает KrasMash со ссылкой на жену, Сергей скончался сегодня в клинике столицы Таиланда, не приходя в сознание.

Отметим, после многочисленных обращений жены пострадавшего, шумихи в СМИ компания "Аэрофлот" все-таки подключилась к урегулированию вопроса по оплате медицинских расходов пассажира, госпитализированного из самолета в связи с ухудшением состояния здоровья.

Ранее ИА Запад24 рассказывало, что в Бангкоке турист из Красноярска впал в кому после отказа системы подачи кислорода в самолёте. Уже находясь на взлётно-посадочной полосе, командир воздушного судна из-за возникшей неисправности принял решение не взлетать.

"Авиакомпанией было принято решение о замене воздушного судна, в Бангкок был направлен резервный борт. На время ожидания вылета для пассажиров было организовано размещение в гостинице, предоставлены питание и напитки. 27.03.2024 в 18.30 по местному времени пассажиры вылетели в пункт назначения на резервном самолете. Информация о том, что госпитализировали четырех пассажиров и в самолет не поступал кислород, не соответствует действительности. С борта воздушного судна был госпитализирован один пассажир, двое пассажиров обратились в медицинский пункт аэропорта и в последствии вылетели в пункт назначения 27.03.2024. Авиакомпания сожалеет о случившемся. Все обязательства перевозчика перед пассажирами в соответствии с законодательством выполняются и будут выполняться в полном объеме", - прокомментировали в компании.


Свою версию случившегося озвучила жена погибшего Надежда. Это было последнее, что рассказала женщина перед смертью мужа.


Видео: KrasMash

Напомним, что Западным межрегиональным следственным управлением на транспорте СК РФ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Сотрудники СК устанавливают обстоятельства произошедшего.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 6   Не нравится 19
Гадя 29.03.2024, 18:08  

Если у человека проблемы с сердцем,зачем вообще менять климат и лететь в такую жару?
Нравится 2   Не нравится 76
Агата 29.03.2024, 23:08  

Наши пацаны гибнут за родину а мы жизнь куражим, дома сидите, такое веселье у нас в стране, мама не горюй , летаете, деньги ляжку жгут, так отправь на фронт ребятам
Нравится 16   Не нравится 1
Ух ты... 30.03.2024, 10:13  

Цитата: Гадя
Если у человека проблемы с сердцем,зачем вообще менять климат и лететь в такую жару?

Захотелось погреть косточки в тепле, в марте месяце, и выпендриться. Получилось.
Нравится 58   Не нравится 1
Стесняюсь спросить 30.03.2024, 16:58  

Цитата: Агата
Наши пацаны гибнут за родину

А на нас кто-то напал? С какой стороны?
Нравится 36   Не нравится 1
Распутин 30.03.2024, 17:03  

Все расходы на "Аэрофлот" Закрытый салон самолёта набитый пассажирами в жару без доступа свежего воздуха это нечто ... Тут и у здорового может всё случится. А "Аэрофлот" от этого не обеднеет. Правда глава КПРФ Зюганов меньше дивидентов получит за свои 5% акций, но думаю он это как топереживёт.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное