Запад24

Претендентов на довыборы в ЗС края от «Единой России» увеличилось до 5 человек

11.04.2024, 08:31   177 просмотров   2 комментария

В конце марта текущего года партия «Единая Россия» организовала предварительное голосование по дополнительным выборам в Законодательное Собрание Красноярского края по Емельяновскому одномандатному округу №10. Этот округ освободился после бегства за границу бывшего депутата-единоросса Романа Гольдмана.

На прошлой неделе желающих выдвинуться кандидатом на выборы от партии власти было трое: Александр Александров, Юрий Коршун и Денис Чернов. На текущей неделе список пополнился ещё двумя претендентами.

Евгения Акинина 1983 года рождения уже не в первый раз принимает участие в предварительном голосовании. На этот раз она о себе написала кратко: самозанятая, имеет диплом Тулунского аграрного техникума. Член партии «Единая Россия».

Претендентов на довыборы в ЗС края от «Единой России» увеличилось до 5 человек


Ещё один претендент - Евгений Гарин. Он родился в 1956 году. Работает в ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» в должности начальника военного учебного центра. Имеет высшее образование. Является сторонником партии «ЕР».



Заявку на участие может подать любой желающий баллотироваться от партии «Единая Россия». Их принимают до 25 апреля текущего года. Для участников и ветеранов СВО упрощаются правила подачи документов, отменяется требование обязательной публикации видеоконтента на сайте предварительного голосования. Также они получат дополнительно 25% к голосам, набранным по итогам процедуры.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 25   Не нравится 0
326 11.04.2024, 09:20  

"Ещё один претендент - Евгений Гарин. Он родился в 1956 году. Работает в ФГАОУ ВО «Сибирский федеральный университет» в должности начальника военного учебного центра. Имеет высшее образование. Является сторонником партии «ЕР»."
Судя по иконостасу на груди воевал еще при Дмитрии Донском на Куликовом поле.
Нравится 19   Не нравится 1
Заразный пример 11.04.2024, 10:13  

Голтлмвна Ромку тоже расхваливали, ставили в пример как хорошего агроруководиткюеля, совали во все карманы разного рода финансовые потоки и что????? Убег за бугор и от туда всем своих патронам шлет теплый и солнечный привет!!!! Следо надо было гнать из правительство тех, кто давал ему казенные средства, а они все на своих местах. И новые едросовцы как близнецы, не из кого выбирать.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное