Запад24

Медленно умирающими в конном клубе Емельяново лошадками занялись правоохранители

11.04.2024, 13:39   536 просмотров   3 комментария

В Емельяновском районе полицейские проведут проверку содержания лошадей на территории одного из сельхозпредприятий. Об этом сообщили в ГУ МВД по краю.

Отмечается, что о ситуации правоохранители узнали в ходе мониторинга сети Интернет. Сообщений и заявлений в полицию по данному факту не поступало,

"Сотрудники МО МВД России "Емельяновский" инициативно зарегистрировали информацию в установленном порядке. Проводится проверка, по результатам которой будут установлены все обстоятельства происшествия и принято решение в соответствии с законодательством", - прокомментировали в краевом Главке.


О бедственном положении лошадей ранее рассказывал Kras Mash. Издание писало, что около 40 животных просто медленно умирает в конном клубе посёлка Емельяново.

"По словам очевидца, животных не выгуливают, не убирают за ними, а в загоне стоит резкий аммиачный запах. Предположительно, речь идет о предприятии "Мустанг", которое занимается разведением лошадей, ослов и мулов. Люди просят прокуратуру разобраться в ситуации, пока все скакуны не погибли", - писало издание.



Видео: Kras Mash

Фото: скрин с видео Kras Mash
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 9   Не нравится 0
сергей 11.04.2024, 16:58  

Вот и вся помощь от обещанного кем то.
Нравится 0   Не нравится 8
Прыщик Дмитриева 11.04.2024, 20:20  

Ну просто красавцы, ну правоохранители… мониторят сеть интернет! А слабо покормить лошадей. Проведут проверку в установленном порядке, вынесут постановление об отсутствии состава преступления, лошади сдохнут! По факту гибели могут провести ещё проверку!! Кроме пиара здесь ничего нет!! Пустышку сосете,,, уважаемые правоохранители!!!
Нравится 0   Не нравится 18
Гость алексей 11.04.2024, 21:46  

интересно какая сторона вброс сделала? Тельман или жена убитого Анвара? Неужели правоохранители не понимают, это передел? Анвар наверно в гробу перевернулся видя как его племянник-камазист творит с его бизнесом..А Мустанг было его любимое занятие и детище.
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное