Запад24

Прокурором Кежемского района назначен Павел Недоступ

12.04.2024, 11:18   182 просмотра   2 комментария

Накануне прокурор Красноярского края Роман Тютюник по видеоконференцсвязи представил руководителям местных органов власти, правоохраны и суда нового прокурора Кежемского района. На эту должность назначен советник юстиции Павел Недоступ. Кроме этого, глава краевого надзорного ведомства провёл прием местных жителей.

Роман Тютюник с учётом специфики территории обозначил Павлу Недоступу круг приоритетных задач: осуществлять надзор за исполнением судебного решения по иску прокуратуры о рекультивации земли от отходов лесопиления, надзорное сопровождение реализации инвестиционных проектов, организация эффективной работы по защите социальных граждан и наступательность в сферах экологии и труда.

Жители Кежемского района обращались к прокурору с жалобами на судебные акты о начислении платы за коммунальные услуги и процессуальные решения следственных органов. По их обращениям организованы проверки и в случае выявления нарушений последуют меры реагирования. Все вопросы взяты на контроль краевого прокурора.

Прокурором Кежемского района назначен Павел Недоступ

Фото: прокуратура Красноярского края
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 51   Не нравится 0
Как то так 12.04.2024, 12:43  

Никаких не последует мер прокурорского реагирования. Даже не сомневайтесь. Ждите отписки. Прокуратура перешла на отписки гражданам давным-давно. Ничего не изменится. На биографию нового прокурора посмотрите. У него были понижения в должности. И он к нам в Красноярский край перевелся не просто так. Стандартная схема - накосячил где-то и сразу перевод в другую прокуратуру и другой регион.
Вот моё мнение.
Нравится 12   Не нравится 0
Ашот 12.04.2024, 18:37  

Последняя фотография - просто класс. Великолепно переданы эмоции - "охренеть, где я и как сюда попал?".
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное