Запад24

Бывший замглавы Сосновоборска Александр Рахманов погиб в зоне СВО

15.04.2024, 14:36   1 299 просмотров   3 комментария

Бывший заместитель главы Сосновоборска Александр Рахманов погиб в ходе проведения специальной военной операции. Информацию об этом корреспондентам КП-Красноярск подтвердили в местной администрации.

В администрации Сосновоборска отметили, в феврале 2024 года Александр приезжал в родной город, где проходил реабилитацию а после решил снова отправился в зону СВО.

"С Александром Юрьевичем мы довольно часто общались, и несмотря на то, что он был моим политическим оппонентом, давал мудрые советы, делился опытом... Прошлой осенью Александр Рахманов добровольцем ушел в зону специальной военной операции, где получил довольно тяжелое ранение при артударе противника. Ненадолго он вернулся в Красноярск, где проходил реабилитацию, и мы с ним неоднократно встречались. Последнее сообщение я получил от Александра 16 марта, где он мне сообщал, что через пару дней опять уходит на фронт. Считаю, что его решение принять участие в СВО было искренним, так как он глубоко переживал происходящие события", - выразил слова соболезнования родным и близким депутат ЗС края Алексей Бойков.
(стилистика, орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редактора)


Александр Рахманов был не только заместителем мэра Сосновоборска по социальным вопросам, но также секретарем отделения ВПП "Единой России". Он также был широко известен как профессиональный политтехнолог с большим опытом работы в выборных кампаниях в различных регионах России, в том числе в Красноярском крае, в Чите, в Сургуте и других.

Фото: "Сосновоборск. Наши Новости"


Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментарии

Нравится 9   Не нравится 61
Распутин 15.04.2024, 16:31  

Вечная память герою! Жаль. Уходят лучшие.
Нравится 12   Не нравится 3
326 16.04.2024, 09:15  

Помер и помер, все там будем. У нас в доме соседка тоже померла - долго болела.
Нравится 15   Не нравится 1
327 16.04.2024, 12:16  

Цитата: 326
Помер и помер, все там будем. У нас в доме соседка тоже померла - долго болела.

Да не помер, а "обнулился".
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное