Запад24

В Красноярском крае в пожарах погибли два человека

16.12.2012, 14:00   723 просмотра
 В Красноярском крае в пожарах погибли два человека Сегодня практически одновременно, около 9 часов утра, загорелось общежитие в Лесосибирске и частный дом в Рыбинском районе. Одна комната в общежитии выгорела полностью, еще одна – частично. Пострадала одна из жительниц – девушка отравилась угарным газом, но ее жизнь вне опасности. Всего из здания было эвакуировано 50 человек, сообщают корреспонденты «Комсомольской правды». Сигнал поступил в 9:19 утра и через полчаса пожар был потушен. Причиной стало возгорание электрокамина.

А вот частный дом по улице Центральной в поселке Верховая Рыбинского района сгорел практически полностью. Огонь уничтожил площадь в 92 квадратных метра. Три автоцистерны и бригада из 9 человек потушили пожар за 20 минут, однако, осматривая пепелище, обнаружили тела двух женщин 60-ти и 70-ти лет. Спасти их не удалось. Причины пожара сейчас выясняются.
Сотрудники МЧС, в связи с сильными морозами, призывают быть максимально аккуратными при использовании отопительных приборов.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное