Запад24

В Красноярском крае новые министерства и кадровые перестановки

29.12.2012, 15:15   1 497 просмотров
В Красноярском крае новые министерства и кадровые перестановкиГубернатор Красноярского края Лев Кузнецов 28 декабря подписал указ и постановление о внесении изменений в структуру органов исполнительной власти региона, сообщили в пресс-службе главы края. С сегодняшнего дня министерство промышленности и энергетики края переименовано в министерство промышленности и торговли. Денис Пашков, ранее отстраненный от должности министра, оставил пост по собственному желанию. А возглавил новое министерство Александр Климин, до сегодняшнего дня являвшийся заместителем министра.

Министерство ЖКХ края теперь называется министерством энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Красноярского края. Заместителем председателя правительства края с сохранением поста министра энергетики и жилищно-коммунального хозяйства края назначен Андрей Резников.
Кроме того, полномочия в сфере авиации переданы из министерства промышленности и энергетики в министерство транспорта Красноярского края. Возглавляет его по-прежнему Сергей Еремин.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное