Запад24

В Дивногорске из-за морозов не закрыли елку

07.01.2013, 14:27   1 843 просмотра
В Дивногорске из-за морозов не закрыли елкуНа седьмое января в Дивногорске было запланировано общегородское мероприятие – закрытие центральной елки. В 12 часов дня организаторы из отдела культуры, пятнадцать артистов в костюмах вместо того, чтобы начать театрализованное представление «Новогодний хоровод», грелись в ДК «Энергетик». Вскоре к ним присоединились и стражи порядка, которые должны были дежурить на закрытии елки. Праздник не состоялся из-за того, что не перед кем было выступать, люди не пришли.

Вероятной причиной неявки дивногорцев стали морозы. В полдень, когда должно было происходить новогоднее действо, столбик термометра показывал минус 30 градусов. Так что официально дивногорская центральная елка так и не закрыта на радость детворе.

В Дивногорске из-за морозов не закрыли елкуВ Дивногорске из-за морозов не закрыли елкуВ Дивногорске из-за морозов не закрыли елкуВ Дивногорске из-за морозов не закрыли елкуВ Дивногорске из-за морозов не закрыли елкуВ Дивногорске из-за морозов не закрыли елку
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главное