Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Житель Таймыра выловил осетров на 802 тысячи рублей фото

На севере Красноярского края житель Таймыра попался на незаконной ловле осетров. Так, сотрудники Таймырского линейного отдела полиции…

19.01.2021, 15:00

Красноярский спортсмен стал победителем второго этапа кубка России по фристайлу

Соревнования проходили в Чусовом в Пермском крае. В дисциплине «ски-кросс» в большом финале помимо красноярского спортсмена Кирилла Сысоева…

19.01.2021, 14:54

В администрации Назаровского района признались в безответственности своих сотрудников

Речь идет о руководителе отдела организационной работы и документационного обеспечения администрации Назаровского района Елене Любавиной.…

19.01.2021, 14:53

В Хакасии из-за нарушителя ПДД в аварии пострадала семья в другом авто

В Хакасии произошло ДТП, в котором пострадали три человека. По информации УГИБДД республики, дорожное происшествие случилось накануне в…

19.01.2021, 14:30

За незаконную добычу ПГС с ачинской «Стройбазы» взыщут ущерб

Пострадавшей стороной выступает Ачинский район, на территории которого общество с ограниченной ответственностью развернуло незаконный…

19.01.2021, 14:19

Завершился ремонт двух сельских дорог края

Просмотры 639     09.12.2013, 18:22
Завершился ремонт двух сельских дорог краяДорожные предприятия Красноярского края завершили реконструкцию и строительство двух сельских дорог. В текущем году работы проводились в Ужурском и Канском районах. Напомним, на 2013 год были запланированы строительство автомобильной дороги Степной-Солгон в Ужурском районе и реконструкция автодороги Николаевка-Залесный в Канском районе. На указанных дорогах были произведены подъем и уширение земляного полотна, спрямление дорог, устройство водопропускных труб, водоотводов и дорожной одежды, установка металлических ограждений и дорожных знаков.

По словам руководителя управления автомобильных дорог по Красноярскому краю Вячеслава Цышука, строительство сельских дорог значительно облегчает доступ пользователей к основным краевым дорогам.
"В Ужурском районе, к примеру, мы одновременно решили две задачи: дорога Тарханка-Солгон является не только подъездом к сельскохозяйственным населенным пунктам, но и стала частью транзитного коридора, по которому обеспечено движение транспорта в южные районы Красноярского края. Мы рассчитываем, что теперь будет разгружена а/д Ачинск-Ужур-Троицкое, и частично - федеральная дорога М-53 "Байкал". Не смотря на то, что дорога эта маленькая - всего 5 километров - она окажет очень серьезное влияние на движение транспорта в районе", - пояснил Вячеслав Цышук.

Что касается дороги в Канском районе, то дорожники построили фактически новый объект, рядом со старой дорогой, которая в распутицу была непроезжей. Теперь же по ней можно передвигаться в любое время года. "Так должна выглядеть дорожная сеть края, даже если она не имеет асфальтобетона, - поделился впечатлениями Вячеслав Цышук. - К сожалению, реальность нам пока не позволяет сделать такими все небольшие дороги края, это достаточно дорого. Но стремиться к этому, несомненно, необходимо".
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы