Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

На трассе Абакан - Ак-Довурак разбился мотоциклист

В ГИБДД республики Хакасия сообщили, что 18 июня 33-летний мужчина, управляя мотоциклом "Honda", допустил выезд на полосу встречного…

21.06.2021, 16:52

В Хакасии решается вопрос об обязательной вакцинации от COVID-19

Мобильные группы, усилившие в республике профилактические проверки за последнюю неделю на объектах торговли, спорта, транспорта, в жилых…

21.06.2021, 16:21

Депутаты Ачинского райсовета заслушали доклад по подготовке к отопительному сезону

В минувшую пятницу, 18 июня, в Ачинском районе состоялось совместное заседание двух комиссий, на которых рассмотрели 8 вопросов. Народные…

21.06.2021, 16:03

В Зеленогорске прокуратура проверила детский сад, из которого ушли 3-летние девочки

Городская прокуратура провела проверку информации, опубликованной в СМИ, по факту самовольного ухода детей из муниципального дошкольного…

21.06.2021, 15:57

У поставившей на колени мальчика красноярки изъяли двоих детей

История о том, что женщина заставила встать на колени 9-летнего мальчика, получила дальнейшее продолжение. После того, как об этом…

21.06.2021, 15:42

Мать семимесячной девочки, серийный грабитель, алименты

Просмотры 1 270     11.12.2013, 18:05
Мать семимесячной девочки, серийный грабитель, алиментыСотрудниками МО МВД России «Канский» устанавливается местонахождение матери семимесячной девочки. Как выяснили полицейские, женщина более недели назад оставила дочь у знакомой и уехала решать свои проблемы. О случившемся в дежурную часть полиции сообщили местные жители, обеспокоенные нахождением ребенка в социально-опасном положении. Инспекторы отдела по делам несовершеннолетних, выехавшие на место происшествия, установили, что девочка с 1 декабря проживает у 31-летней жительницы Канска, которая не является ей родственницей и мало знакома с матерью.
Сотрудники уголовного розыска задержали жителя Иркутской области, подозреваемого в серии грабежей пенсионерок. Стражам порядка удалось доказать семь эпизодов преступной деятельности грабителя. С апреля прошлого года в полицию стали поступать заявления от пожилых жительниц Красноярска о том, что в подъезде неизвестный мужчина похищал у них сумки. Оперативники уголовного розыска проанализировали все заявления и обнаружили интересную деталь: нападения совершались после того, как потерпевшие возвращались из почтовых отделений, банков, магазинов, получив деньги.
Благодаря алиментам, взысканным судебными приставами г. Норильска Красноярского края с нерадивого отца, ребенок, нуждающийся в лечении, получил своевременную обходимую медицинскую помощь.
Имея не плохой доход, отец двойняшек официально трудоустроен не был, и желания участвовать в жизни детей не изъявил. Мужское сердце не тронула и новость о том, что одному из его ребятишек необходимо срочное и дорогое лечение, доступное только за границей. Так и не дождавшись от бывшего мужа материальной поддержки, мать двух ребятишек решила взыскать алименты в судебном порядке. Суд обязал мужчину выплатить образовавшуюся задолженность в сумме более 200 тысяч рублей.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы