Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Красноярске сотрудник охранной фирмы подворовывал в охраняемой им фирме

В Красноярске полиции окончили расследование и направили в суд уголовное дело по обвинению жителя краевого центра в краже из офиса. Все…

17.04.2021, 13:00

В Ачинске тронулся лед на реке Чулым

В Ачинске тронулся лед на реке Чулым. Об этом рассказали местные жители в социальных сетях. Люди поделились с пользователями фото и видео…

17.04.2021, 12:46

Министр экологии края Павел Борзых ответил на вопросы французских журналистов

Министр экологии и рационального природопользования Красноярского края Павел Борзых встретился с журналистами французского «Radio France».…

17.04.2021, 12:10

В Абанском районе края экс-бухгалтер похитила у работников сельсовета 400 тысяч рублей

В Абанском районе края полицейские возбудили уголовное дело в отношении бывшего бухгалтера сельсовета, которая похитила 400 тысяч рублей из…

17.04.2021, 11:45

В Назарово полицейские ликвидировали наркопритон в частном секторе

В Назарово оперативники группы по контролю за оборотом наркотиков ликвидировали наркопритон. В ходе оперативных мероприятий полицейские…

17.04.2021, 11:32

Виктор Толоконский оптимизирует структуру органов исполнительной власти края

Просмотры 1 532     21.05.2014, 19:18
Виктор Толоконский  оптимизирует структуру органов исполнительной власти краяСегодня временно исполняющий обязанности Губернатора края Виктор Толоконский подписал и опубликовал распоряжение об оптимизации структуры органов исполнительной власти Красноярского края и численности государственных гражданских служащих региона.
В соответствии с распоряжением создана рабочая группа, которая подготовит проект по оптимизации органов исполнительной власти края, а также внесет свои предложения по сокращению численности государственных гражданских служащих не менее чем на 15%, - сообщила пресс-служба Губернатора и Правительства Красноярского края.
Помимо этого, Виктор Толоконский рекомендовал провести аналогичную работу в органах местного самоуправления, а также в Законодательном Собрании края, Счётной палате и Избирательной комиссии региона.

ГУБЕРНАТОР КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ
Распоряжение
21.05.2014 № 204-рг
Об оптимизации структуры
органов исполнительной власти Красноярского края
и численности государственных гражданских служащих
Красноярского края
1. В соответствии со статьёй 90 Устава Красноярского края, в целях сокращения расходов на государственное управление, повышения эффективности деятельности государственных органов Красноярского края и оптимизации численности государственных гражданских служащих Красноярского края и иных работников этих органов создать рабочую группу по оптимизации структуры органов исполнительной власти Красноярского края, численности государственных гражданских служащих Красноярского края и иных работников органов исполнительной власти Красноярского края и Администрации Губернатора Красноярского края (далее – рабочая группа) в составе согласно приложению.
2. Правительству Красноярского края, иным органам исполнительной власти Красноярского края, Администрации Губернатора Красноярского края не позднее 09.06.2014 подготовить и представить в рабочую группу предложения по оптимизации структуры органов исполнительной власти Красноярского края, сокращении предельной численности государственных гражданских служащих Красноярского края и иных работников указанных органов не менее чем на 15 процентов.
3. Рабочей группе в срок не позднее 01.07.2014 подготовить предложения и представить временно исполняющему обязанности Губернатора Красноярского края проекты правовых актов о предельной численности государственных гражданских служащих Красноярского края и иных работников органов исполнительной власти Красноярского края и Администрации Губернатора Красноярского края.
4. Предложить Законодательному Собранию Красноярского края, Счётной палате Красноярского края, Избирательной комиссии Красноярского края, Уполномоченному по правам человека в Красноярском крае рассмотреть вопрос об оптимизации численности государственных гражданских служащих Красноярского края и работников аппаратов указанных органов.
5. Рекомендовать органам местного самоуправления муниципальных образований Красноярского края рассмотреть вопрос о сокращении расходов на муниципальное управление, в том числе вопрос о сокращении численности муниципальных служащих и иных работников органов местного самоуправления.
6. Опубликовать распоряжение на «Официальном интернет-портале правовой информации Красноярского края» (www.zakon.krskstate.ru).
7. Распоряжение вступает в силу со дня подписания.
Временно исполняющий
обязанности Губернатора края
В.А. Толоконский
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы