Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Пытавшийся разбогатеть шарыповец лишился около полумиллиона рублей

В Шарыпово местный житель вместо того, чтобы разбогатеть, по доброй воле лишился почти полумиллиона рублей. Жертвой мошенников стал…

06.05.2021, 14:30

Березовый сок и грибы россияне будут заготавливать по новым правилам

На территории России начали действовать два приказа Министерства природных ресурсов РФ о правилах сбора березового сока, ягод и грибов. Для…

06.05.2021, 13:54

В Хакасии мастер станции техобслуживания покатался на чужом авто и разбил его

Житель Хакасии, который в пьяном виде покатался на чужом автомобиле и повредил его, стал фигурантом уголовного дела сразу по двум статьям…

06.05.2021, 13:51

Из-за сайта Госуслуги центр занятости населения Красноярска проиграл суд

Оказавшись безработной, жительница краевой столицы через сайт Госуслуги ещё 6 мая 2020 года подала заявку на постановку на учёт в центр…

06.05.2021, 13:36

В Красноярске для ремонта теплосети перекресток Павлова и Маяковского перекроют

На правобережье Красноярска СГК проведет ремонт аварийного участка теплосети длиной 18 метров — перед началом плановых работ по городской…

06.05.2021, 13:30

При ГУФСИН России по Красноярскому краю будет создан экспертный совет

Просмотры 694     06.08.2014, 11:48
При ГУФСИН России по Красноярскому краю будет создан экспертный советПри ГУФСИН России по Красноярскому краю будет создан научно-консультационный экспертный совет.

Основная задача научно-консультационного экспертного совета будет заключаться в подготовке рекомендаций сотрудникам ведомства по применению современных, научно-обоснованных методов воспитательной и социально-реабилитационной работы с осужденными, по эффективному применению в служебной деятельности знаний в области психологии и педагогике.

По словам председателя Общественного совета при ГУФСИН края, заведующего кафедрой уголовного процесса Юридического института Сибирского федерального университета Александра Назарова, рекомендации экспертного совета будут разрабатываться, прежде всего, для сотрудников краевых пенитенциарных учреждений, в которых отбывают наказания осужденные молодежного возраста – Канской воспитательной колонии, ИК-27, ИК-31 и СИЗО-1.

В состав научно-консультационного экспертного совета войдут преподаватели Сибирского федерального университета, Красноярского государственного педагогического университета им. В.П. Астафьева и Канского Педагогического Колледжа. Кроме того, членами совета станут ветераны уголовно-исполнительной системы и действующие сотрудники ведомства, имеющий опыт работы с осужденными молодежного возраста.

Заседания консультационного органа будут проходить раз в квартал на базе учреждений ГУФСИН или на площадках СФУ с приглашением руководства исправительных колоний и следственных изоляторов. По информации пресс-службы ГУФСИН России по Красноярскому краю, первое заседание запланировано в сентябре текущего года.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы