9-летний Костя Чернов так и не найден

14.01.2015, 10:36   3 083 просмотра
9-летний Костя Чернов так и не найденВ Кежемском районе Следственным комитетом РФ по краю возбуждено уголовное дело факту безвестного исчезновения 9-летнего школьника. Напомним, 5 декабря текущего года 9-летний мальчик, проживающий в поселке Тагара Кежемского района, по окончании уроков в школе вышел из учебного заведения, однако дома так и не появился. На сегодняшний момент местонахождения ребенка так и не установлено.

Известно, что последний раз Костю Чернова видели 5 декабря прошлого года в его родной деревне Тагара Кежемского района. Оказалось, что мать ребенка погибла еще 5 лет назад, и мальчик проживал со свои дедом, а также его супругой с внуками. Отец, давно лишенный родительских прав, все же вернулся к ребенку в ноябре 2014 года и остался там жить, чему ребенок был очень рад и постоянно находился рядом с отцом.

При проведении комплексных мероприятий по поиску пропавшего ребенка были проверены все близлежащие территории в поселке и около него, проработаны маршруты четырех автобусов, которые останавливались в Тагаре, с применением полиграфа допрошены все осужденные колонии поселения, расположенной в деревне, а также 11 членов религиозной организации "Баптисты", занимавшейся пропагандой своего вероисповедания. Следствием отработаны все близлежащие автосервисы на предмет заказов бамперов, лобовых стекол для автомобилей и ремонта машин со дня происшествия и по настоящее время.

"Проведен поквартирный обход всех 244 домов в деревне. Допрошено 74 работника школы и детского садика, 101 ученик Тагарской средней школы, а также 75 местных жителей. И в настоящее время следователями отрабатывается несколько версий по установлению причины исчезновения мальчика. Среди них убийство, ДТП с участием ребенка, с последующим сокрытием тела, а также несчастный случай со смертельным исходом", рассказали в пресс-службе Следственного комитета РФ по краю.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.


Пропавший накануне в Красноярске 8-летний Марк найден живым

28.04.2021

В Козульском районе разыскивают пропавшего 14-летнего подростка

15.07.2021

В Курагинском районе найдено тело утонувшего мальчика

17.07.2021
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.

Главные новости