Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Поставившая на колени чужого ребенка красноярка публично извинилась

Красноярка, поставившая на колени чужого ребенка, принесла публичные извинения на видео. Женщину задержали, следсвие планирует выйти с…

22.06.2021, 18:30

В Абакане девушка совершила грабёж в отношении несовершеннолетней

В ночь на 22 июня, прогуливаясь по улице Торговая в Абакане, злоумышленница заметила двух девушек. Она обратилась к одной из них под…

22.06.2021, 17:22

В Назарово подрядчики схалтурили во время ремонта во дворах

В Назарово из 7 дворовых территорий, где подрядчик своевременно приступил к благоустройству, в рамках программы "Формирование комфортной…

22.06.2021, 16:57

Краевые власти отменили режим ЧС в Норильске и на Таймыре после разлива топлива в 2020 году

Режим чрезвычайной ситуации был введен в мае прошлого года в Норильске и на Таймыре в связи с разливом нефтепродуктов. ЧП произошло в конце…

22.06.2021, 16:43

В Ачинске на прохожего совершено разбойное нападение с ножом

Находясь днём на маршруте патрулирования города, сотрудники полиции получили информацию, что по улице Владимировская неизвестный, угрожая…

22.06.2021, 16:11

Известны победители Спартакиады ветеранов

Просмотры 1 181     24.02.2015, 16:30
Известны победители Спартакиады ветерановЗавершилась III зимняя Спартакиада ветеранов спорта Красноярского края. Командную победу среди городов одержала сборная Октябрьского района Красноярска, среди муниципальных районов выиграл Березовский район. Отметим, что эти же территории стали победителями летней Спартакиады в 2014 году. Финальные соревнования собрали более 800 представителей 32 территорий края. За победу в зачете среди городов боролись 17 команд, среди районов – 19 команд. Награды были разыграны в 8 видах спорта: мини-футболе, биатлоне, лыжных гонках, спортивном ориентировании, полиатлоне, конькобежном спорте, хоккее (среди городов), ринк-бенди (среди районов). Призеров определили в каждом виде программы, а также в комплексном зачете отдельно среди городов и среди районов.

В зачете городских округов вторую Спартакиаду подряд выиграли представители Октябрьского района Красноярска, набрав 227 очков. Они первенствовали в лыжных гонках, мини-футболе и спортивном ориентировании. Со вторым результатом завершили соревнования по биатлону и конькобежному спорту. Вторая позиция в общем зачете у зеленогорцев, которые на зимних Спартакиадах впервые попали в призовую тройку общего зачета. Они победили в биатлоне и полиатлоне, вторыми стали в мини-футболе, третьими в лыжных гонках. Всего команда Зеленогорска набрала 213 очков. Замыкают первую тройку спортсмены Железногорска. На счету их команды вторые места в спортивном ориентировании и хоккее, третье место в полиатлоне. Железногорцы заработали сумму в 202 очка и всего на одно очко опередили команды Дивногорска и Советского района Красноярска.

В командном первенстве среди муниципальных районов лидерство себе вернули представители Березовского района, выигравшие первую зимнюю Спартакиаду и ставшие вторыми на второй. Они показали лучшие результаты в биатлоне и спортивном ориентировании, вторыми стали в мини-футболе и конькобежном спорте. В активе Березовского района 187 очков. Второе и третье общекомандные места разделил всего один балл. С результатом 177 очков вторую позицию, по информации министерства спорта края, заняла команда Шушенского района. Шушенцы выиграли в ринк-бенди и в полиатлоне, в биатлоне и спортивном ориентировании стали третьими. Кежемский район набрал 176 очков и замкнул тройку призеров. Представители этого района победили в мини-футболе, стали третьими в лыжных гонках и полиатлоне.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы