Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

В Норильске задержан ещё один чиновник по делу схода лавины

В Норильске в рамках расследования уголовного дела по ч. 3 ст. 293 УК РФ "Халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух и более лиц"…

26.01.2021, 15:53

За сутки в Красноярском крае от COVID-19 умерли еще 26 человек документ

За сутки в Красноярском крае от коронавирусной инфекции умерли еще 26 человек. Всего же количество смертей с начала пандемии давно…

26.01.2021, 15:35

С 1 февраля вводят цензуру в социальных сетях и увеличивают пособия

Отныне подготовка правовых актов федеральных министерств и ведомств будет проходить по новым правилам. Теперь они будут вступать в силу…

26.01.2021, 15:05

В Абакане осужденный за убийство в пансионате ветеранов мужчина пытался обжаловать приговор

В Абакане постоялец пансионата для ветеранов был осужден за убийство пьяного дебошира. С решением Абаканского городского суда он не…

26.01.2021, 15:00

В Красноярске подрабатывающий таксистом военнослужащий присвоил телефон пассажирки

В Красноярске экс-военнослужащий за кражу сотового телефона стал фигурантом уголовного дела. Как выяснилось, сержант по ночам занимался…

26.01.2021, 14:30

В крае грабители до смерти избили жертву

Просмотры 756     04.03.2015, 09:30
В крае грабители до смерти избили жертвуПеред судом предстанут четверо молодых людей, по вине которых погиб житель города Иланского. Как уже установило следствие, 27 марта прошлого года четверо приятелей отдыхали в одном из кафе Канска. Через некоторое время они приметили мужчину, который "сорил деньгами", а точнее, бесплатно угощал всех присутствующих. Молодые люди, подумав, что этот подвыпивший клиент имеет с собой большую сумму денежных средств, решили ограбить его. Один из злоумышленников заранее взял служебный автомобиль из таксопарка и, когда потерпевшему потребовались услуги такси, предложил его подвезти в город Иланский. Тот не отказался и без подозрений сел в машину.

Проехав несколько километров, водитель остановил автомобиль для ремонта ложной поломки, и в этот момент на пассажира напали трое остальных грабителей, следовавших за такси. Они жестоко избили его бейсбольной битой, однако кроме сотового телефона у жертвы ничего ценного больше не было, все деньги он уже потратил. Преступники бросили его на обочине дороги и уехали, но мужчина от полученных травм впоследствии скончался уже в больнице.

Следственным комитетом РФ по краю было заведено уголовное дело в отношении четверых жителей города Канска, которые обвиняются в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего, в разбое, совершенном с применением насилия, а также грабеже, совершенном группой лиц по предварительному сговору. "На данный момент расследование уголовного дела завершено. В ходе предварительного следствия обвиняемые дали признательные показания. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - пояснили в ведомстве.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы