Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Пост замглавы Ачинска по соцвопросам остаётся вакантным

Должность заместителя главы Ачинска в настоящее время продолжает оставаться вакантной. Как нам стало известно, на этот пост рассматриваются…

28.01.2021, 15:22

Пьяный житель Енисейского района попал в ДТП на угнанной машине умершего человека видео

В Енисейском районе злостный любитель пьяной езды попал в ДТП, причём на угнанной машине умершего человека. Дорожно-транспортное…

28.01.2021, 15:00

Перемещаться по городу после снегопада для назаровцев стало небезопасно фото

После очередного снегопада в Назарово оценку работе подрядчика дал градоначальник. Сегодня Сергей Сухарев лично отправился по городу вместе…

28.01.2021, 14:51

Красноярского бизнесмена обязали выплатить свыше 2,4 млн рублей Микояновскому комбинату

В арбитражном суде Красноярского края завершились слушания по иску ЗАО «Микояновский мясокомбинат» к ИП Виталию Токареву. Столичная…

28.01.2021, 14:36

В Красноярске разыскивают пострадавших от лжемедиков видео

Полицейские просят откликнуться пострадавших от действий злоумышленниц. Накануне их жертвами стали сразу несколько человек, о чем в…

28.01.2021, 14:15

На дорогах края вводится ограничение

Просмотры 904     23.03.2015, 10:07
На дорогах края вводится ограничениеС 13 апреля по 12 мая 2015 года на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения будет введено временное ограничение для движения транспортных средств, говорится в Управлении автомобильных дорог по Красноярскому краю. Ограничение распространяется на автомобили (с грузом или без груза), которые превышают временно установленные предельно допустимые нагрузки на каждую ось: одиночную ось – до 6 тонн, двухосные тележки с нагрузкой до 5 тонн на ось и трехосные тележки с нагрузкой не более 4 тонн на ось.

Временное ограничение движения в весенний период не распространяется на международные перевозки грузов, на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные, на перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, топлива, почты и почтовых грузов, на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на сельскохозяйственную технику, занятую на сельскохозяйственных работах, на дорожную технику, выполняющую работы по содержанию, ремонту, капитальному ремонту, реконструкции, строительству автомобильных дорог федерального, регионального или межмуниципального, местного значения и ряд других.

За день до введения временного ограничения будут установлены дорожные знаки «Ограничение массы, приходящейся на ось транспортного средства», а также знаки дополнительной информации. Демонтаж их будет произведен в течение суток с даты окончания периода ограничения движения. Для контроля соблюдения пользователями автомобильных дорог предельно допустимых осевых нагрузок на территории Красноярского края будут работать передвижные посты весового контроля.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы