Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Гибель школьника в Манском районе, марш оппозиции в Красноярске

Про трагедии: на 102 километре автодороги «Красноярск–Енисейск» 35-летний водитель автомобиля «Тойота», двигаясь в сторону Енисейска, сбил…

19.01.2021, 18:00

На почетное звание «Город трудовой доблести» претендует Красноярск

Сейчас в краевом центре пытаются всячески продвинуть это решение. В числе сторонников идеи представители горсовета депутатов, совета…

19.01.2021, 17:48

В Красноярском крае таксистам упростили порядок прекращения разрешений на деятельность

Фирма или частное лицо, специализирующееся на перевозках пассажиров и багажа легковым такси, смогут добровольно прекращать действие…

19.01.2021, 17:27

Экс-главе краевого ПФ Денису Майбороде продлили арест по 20 февраля 2021 года

Бывший руководитель краевого отделения пенсионного фонда Денис Майборода останется под стражей по 20 февраля 2021 года. Напомним, Дениса…

19.01.2021, 17:00

В Красноярском крае в последний раз утвердили поквартальную величину прожиточного минимума

Правительство Красноярского края утвердило величину прожиточного минимума за четвертый квартал 2020 года. В целом по краю она составила 13…

19.01.2021, 16:46

На дорогах края продлено временное ограничение для движения

Просмотры 991     27.04.2015, 11:00
На дорогах края продлено  временное ограничение для движенияС 13 по 22 мая 2015 года на автомобильных дорогах общего пользования регионального и межмуниципального значения продлено временное ограничение для движения транспортных средств, сообщает Крудор. Ограничительная мера касается Енисейского, Пировского, Мотыгинского, Казачинского, Северо-Енисейского, Богучанского и Кежемского районов Красноярского края, а также отдельных автомобильных дорог общего пользования регионального и межмуниципального значения Красноярского края: «Шарыпово – Ужур – Балахта», «Ачинск – Ужур – Троицкое», «Шарыпово – Назарово», «Енисей – Светлолобово – М.Имыш», «Назарово – Сахапта – Подсосное», «Канск – Абан – Богучаны», «Элита – Арейское – станция Кача», «Обход ЗАТО г. Железногорск», «Красноярск – Железногорск», «Минусинск – Курагино – Артемовск», «Подъезд к Большой Ирбе», «Краснокаменск – Большая Ирба», «Подъезд к Краснокаменску», «Кошурниково – Щетинкино – Чистые Ключи».

Ограничение распространяется на автомобили (с грузом или без груза), которые превышают временно установленные предельно допустимые нагрузки на каждую ось: одиночную ось – до 6 тонн, двухосные тележки с нагрузкой до 5 тонн на ось и трехосные тележки с нагрузкой не более 4 тонн на ось.

Временное ограничение движения в весенний период не распространяется на международные перевозки грузов, на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные, на перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, топлива, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на сельскохозяйственную технику, занятую на сельскохозяйственных работах, на дорожную технику, выполняющую работы по содержанию, ремонту, капитальному ремонту, реконструкции, строительству автомобильных дорог федерального, регионального или межмуниципального, местного значения и ряд других.

Для контроля соблюдения пользователями автомобильных дорог предельно допустимых осевых нагрузок на территории Красноярского края будут работать передвижные посты весового контроля.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы