Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Инаугурация мэра Ачинска, Норильску угрожают хищники

Про безопасность: в Норильске в рамках расследования уголовного дела задержали начальника городского управления по ГО и ЧС. Он не вел за…

18.01.2021, 18:10

В пригороде Норильска усилен контроль за дикими животными

Это связано с участившимися случаями выхода волков в пригороде – районах Талнах и Кайеркан. Опасных животных неоднократно видели на…

18.01.2021, 17:25

Объявлена дата первого заседания по делу экс-мэра Канска Надежды Качан

Информацию озвучили в пресс-службе Красноярского краевого суда. Сегодня было принято решение, что предварительное судебное слушание пройдет…

18.01.2021, 16:57

ЕРКЦ в городе Назарово прекратили расчет по картам и собирают наличку фото

С самого утра назаровцы возмущаются нововведением, которое придумали в ЕРКЦ города Назарово - в этом месяце у людей перестали принимать…

18.01.2021, 16:44

Назаровских предпринимателей накажут за снег на прилегающих территориях

Административная комиссия города Назарово провела рейд по торговым объектам. Члены комиссии обследовали состояние прилегающих к объектам…

18.01.2021, 16:41

В Дудинке девочка скончалась от побоев

Просмотры 1 038     Комментарии 1     07.05.2015, 08:44
В Дудинке девочка скончалась от побоевСотрудниками СК РФ по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по факту гибели в Дудинке 3-летней девочки по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". 3 мая текущего года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении тела малолетнего ребенка в квартире дома по улице Линейной в городе Дудинке. В ходе доследственной проверки было установлено, что девочка последние три недели проживала у родственников, которые пояснили, что за два дня до трагедии девочка упала во время купания и ударилась головой. Во время проведения судебно-медицинской экспертизы на теле потерпевшей были обнаружены множественные кровоподтеки, то есть ребенка систематически жестоко избивали.

Мать малышки злоупотребляла спиртными напитками и периодически оставляла дочь у разных родственников. Еще в середине апреля она оставила ребенка у своей 19-летней племянницы и ее сожителя-ровесника, а в течение трех недель женщина судьбой дочери вообще не интересовалась. По предварительной версии следствия, парень систематически избивал девочку кулаками и ремнем, запретив при этом сожительнице как-то вмешиваться в ситуацию, потому что считал это своим методом воспитания. Смерть ребенка наступила в результате черепно-мозговой травмы.

"В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании ему меры пресечения, также будет дана правовая оценка действиям всех должностных лиц, не принявших соответствующих мер реагирования на ситуацию в семье. В суде будет рассмотрен вопрос об административной ответственности матери, не осуществлявшей должного ухода и присмотра за своим малолетним ребенком. Расследование продолжается", - сообщили в пресс-службе СК РФ по краю.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
как-то так
08.05.2015, 00:22  
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится
накол посадить этого урода будет верное наказание.
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы