Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Под Красноярском две иномарки не поделили дорогу

Под Красноярском произошло ДТП, участниками которого стали два автомобиля. По информации пресс-службы ГИБДД, автоавария произошла накануне…

20.01.2021, 11:30

Краевые единороссы развязали междоусобную войну из-за Владислава Логинова

Уже в пятницу, 22 января, в Норильске состоится заседание комиссии по отбору кандидатов на должность мэра северного города. Не секрет, что…

20.01.2021, 11:26

Житель Хакасии угрожал полицейскому топором

Житель Абакана подозревается в угрозе применения насилия в отношении участкового полиции. Как выяснилось, в декабре прошлого года…

20.01.2021, 11:00

Замглавы Ачинского района Владимир Часовских получил огромную премию непонятно за что документ

Завершая финансовый 2020 год, в администрации Ачинского района, на тот момент исполняющий полномочия главы района, Дмитрий Клесов решил…

20.01.2021, 10:53

Под массовым обманом жителей Большого Улуя могло скрываться хищение средств банка-банкрота

Публикация ИА «Запад24» хоть частично, но помогла жителям Большого Улуя, которые стали жертвами массового обмана и теперь вынуждены…

20.01.2021, 10:49

ГУФСИН провел учения по ликвидации беспорядков

Просмотры 1 329     29.05.2015, 12:53
ГУФСИН провел учения по ликвидации беспорядковВ ГУФСИН России по Красноярскому краю прошли учения по ликвидации массовых беспорядков в исправительной колонии. По легенде учений, в спортзале исправительной колонии произошла драка, во время которой осужденный был избит двумя другими осужденными. Силами дежурной смены участники драки были задержаны и водворены в ШИЗО. Остальные осужденные, подстрекаемые осужденными отрицательной направленности, начали высказывать недовольство в адрес администрации, громко кричать и требовать освободить их товарищей из ШИЗО. Начались групповые неповиновения, перешедшие в массовые беспорядки. Осужденные стали громить помещения, персонал учреждения эвакуировали из опасной зоны.

По тревоге был поднят весь личный состав учреждения, к месту дислокации колонии выдвинулись основные силы и средства сводного отряда ГУФСИН края: внештатные группы специального назначения, сотрудники отдела специального назначения «Ермак», боевая техника, спецавтомобили и пожарная техника. "В результате проведения спецоперации массовые беспорядки в учреждении были ликвидированы. Не обошлось и без «пострадавших»: 8 сотрудников и 25 осужденных получили травмы различной степени тяжести. Всем оказана медицинская помощь", - рассказали о прошедших учениях в пресс-службе ГУФСИН России по краю.

ГУФСИН провел учения по ликвидации беспорядковГУФСИН провел учения по ликвидации беспорядковГУФСИН провел учения по ликвидации беспорядковГУФСИН провел учения по ликвидации беспорядковГУФСИН провел учения по ликвидации беспорядковГУФСИН провел учения по ликвидации беспорядковГУФСИН провел учения по ликвидации беспорядковГУФСИН провел учения по ликвидации беспорядковГУФСИН провел учения по ликвидации беспорядков
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы