Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Под массовым обманом жителей Большого Улуя могло скрываться хищение средств банка-банкрота

Публикация ИА «Запад24» хоть частично, но помогла жителям Большого Улуя, которые стали жертвами массового обмана и теперь вынуждены…

20.01.2021, 10:49

В Татышев-парке Красноярска разбирают ледовый городок

Жители Красноярска крайне недовольны тому, что в Татышев-парке начался демонтаж ледового городка и ёлки. Горожане с детьми решили провести…

20.01.2021, 10:30

С начала года жители края выиграли в лотерею более 10 миллионов рублей

В очередном тираже лотереи «Русское Лото» сразу 5 красноярцев выиграли сразу по 1 миллиону рублей, еще 7 человек – по 700 тысяч рублей,…

20.01.2021, 09:52

Житель Хакасии за попытку изнасиловать женщину предстанет перед судом

Житель Хакасии за попытку изнасиловать женщину предстанет перед судом Хакасии на скамье подсудимых окажется 39-летний житель Саяногорска,…

20.01.2021, 09:52

Новый мэр Ачинска Александр Токарев назвал имя своего первого заместителя

Мэр Ачинска Александр Токарев поделился в соцсетях впечатлениями о первом рабочем дне на новом посту. Он уже провел немало продуктивных…

20.01.2021, 09:45

Красноярские угольщики провели спартакиаду

Просмотры 810     Комментарии 1     08.07.2015, 13:07
Красноярские угольщики провели спартакиадуКрасноярские угольщики СУЭК провели очередную XVI летнюю спартакиаду. Спортивный праздник состоялся на берегу озера Большое в Шарыповском районе. Если традиционная зимняя спартакиада прошла под знаком юбилея Великой Победы, то летние игры горняки единогласно решили посвятить предстоящему 40-летию Березовского разреза, выступившего на соревнованиях в качестве принимающей стороны. XVI летняя спартакиада собрала лучших спортсменов-горняков Березовского, Назаровского и Бородинского разрезов, а также сборные бородинских погрузочно-транспортного управления и ремонтно-механического завода и управленцев АО «СУЭК-Красноярск».

В течение трех дней они соревновались в восьми видах спорта: мини-футболе, волейболе среди мужских команд и пляжном волейболе – среди женских, легкоатлетической эстафете и кроссе, метании бревна, шашках и дартсе. «Мы считаем очень хорошей традицией дважды в год собираться вместе на спартакиаде, в неофициальной обстановке, - говорит исполнительный директор АО «СУЭК-Красноярск» Андрей Федоров. - Эта добрая традиция объединяет наши коллективы, помогает осознать, почувствовать, что, несмотря на спортивные споры, мы – единая команда, одна большая компания».

Большой вклад в проведение спартакиады наряду с хозяевами соревнований внесла Красноярская территориальная организация «Росуглепрофа». «Профсоюзы никогда не оставались в стороне от подобных масштабных мероприятий, - отмечает заместитель председателя теркома профсоюзов угольщиков Ирик Хамитов, - для нас досуг горняков, пропаганда на предприятиях спорта и активного образа жизни не менее важны, чем контроль за обеспечением социальных гарантий».

В упорной борьбе кубок победителя достался сборной бородинских сервисных предприятий – ПТУ и РМЗ. На вторую ступень спортивного пьедестала поднялись представители Назаровского разреза. Третье место – у команды АО «СУЭК-Красноярск». Березовский разрез вопреки утверждению «Дома и стены помогают» стал по итогам соревнований лишь четвертым. Замкнули турнирную таблицу горняки Бородинского разреза. Взять реванш у соперников горняки смогут через полгода во время Зимней спартакиады, которая по традиции пройдет в Бородино.

Красноярские угольщики провели спартакиаду
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Добро
08.07.2015, 13:27  
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится
УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ НАЗАРОВСКИХ УГОЛЬЩИКОВ С ПОБЕДОЙ!!!
Ответить   Цитировать      

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
г. Ачинск, ул. Свердлова, 74, пом. 72
+7 (39151) 2-33-33, marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы