Информационное агентство ИА Запад24. Ачинск, Боготол, Канск, Красноярск, Минусинск, Назарово, Ужур, Шарыпово, Абакан
Мобильная версия
Новости

Назаровцы продолжают выбирать территорию для благоустройства в 2022 году

У назаровцев остается две недели на то, чтобы определиться с выбором территории для благоустройства в 2022 году, средства на которую будут…

14.05.2021, 16:32

В Красноярском крае заболевших коронавирусом стало на 102 больше

В Красноярском крае за прошедшие сутки коронавирусной инфекцией заболели ещё 102 жителя региона, всего с начала пандемии в крае…

14.05.2021, 15:27

В Назарово обсудили план работы по улучшению экологии и благоустройству

В Назарово состоялось очередное заседание оргкомитета по подготовке предложений для включения в комплексный план работы по улучшению…

14.05.2021, 15:13

Красноярский высокопоставленный полицейский предстанет перед судом

В Красноярске на скамье подсудимых окажутся бывший начальник ОП № 1 МУ МВД России «Красноярское» 56-летний Юрий Островский и его посредник…

14.05.2021, 15:13

В небе над Минусинским районом края исчезло воздушное судно

В небе над Минусинским районом края пропало воздушное судно. Какое именно, пока не известно, Из Абакана к месту сигнала бедствия, который…

14.05.2021, 15:12

В зимней Олимпиаде могут участвовать 42 красноярца

Просмотры 669     03.12.2015, 08:35
В зимней Олимпиаде могут участвовать 42 красноярцаДо зимней Олимпиады в корейском Пхёнчхане, которая состоится с 9 по 25 февраля 2018 года, осталось 800 дней. 42 спортсмена Красноярского края вошли в список кандидатов в олимпийскую команду России для подготовки к участию в XXIII Олимпийских зимних играх 2018 года. Так, в расширенный список вошли 33 спортсмена «Академии зимних видов спорта».

Самая многочисленная сборная команда Красноярского края – по бобслею и скелетону: чемпионы Сочи 2014 года Александр Третьяков и Дмитрий Труненков, а также молодые спортсмены Никита Трегубов, Александр Мутовин, Владимир Меньков, Сергей Латышев, Максим Андрианов, Анастасия Cинкевич, Юлия Канакина, Анастасия Новикова и Александра Родионова.

Среди перспективных российских горнолыжниц – красноярская спортсменка Дарья Овчинникова. Кандидатами в сборную по лыжным гонкам Олимпийский комитет России назвал троих красноярцев: Полину Ковалеву, Андрея Мельниченко и Андрея Феллера, в сборную по прыжкам на лыжах с трамплина может войти Александр Сардыко. Среди российских саночников выделены серебряные призеры сочинской Олимпиады Александр Денисьев и Владислав Антонов, а также Екатерина Батурина и Максим Аравин.

К участию в Олимпиаде будут готовиться восемь сноубордистов – двукратный олимпийский чемпион Виктор Вайлд, призеры Сочи Алена Заварзина и Николай Олюнин, а также Светлана и Андрей Болдыковы, Дмитрий Логинов, Андрей Наливайко и Дмитрий Таймулин. Во фристайле честь России в Пхенчхане имеют шансы представить участница последней Олимпиады Марика Пертахия, Никита Капитонов, Дарья Николаева, Петр Кордюк и Дмитрий Макаров. В расширенный список кандидатов также вошли 5 спортсменов «Академии биатлона»: Иван Алехин, Александр Дедюхин, Тимур Махамбетов, Никита Овчинников и Ольга Якушева. В списке есть и воспитанник красноярской школы хоккея Александр Семин, а также игроки женской хоккейной команды «Бирюса» – Карина Овчаренко, Валерия Павлова и Елена Подкаменная.

Напомним, утверждаемый Олимпийским комитетом России список кандидатов в олимпийскую команду – это расширенный состав спортсменов, с помощью которого можно планомерно вести мониторинг их спортивных достижений и осуществлять поддержку для наиболее перспективных спортсменов с целью создания им оптимальных условий при подготовке к Олимпийским играм, сообщает крайспорт.
Нашли ошибку? Выделите её и нажмите Ctrl+Enter чтобы отправить нам.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
 
 
2010– © Информационное агентство ИА Запад24. Свидетельство о регистрации
СМИ ИА № ФС 77-71977 от 29.12.2017 выдано Федеральной службой по надзору
в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Сайт может содержать материалы, не предназначенные для лиц младше 16 лет.
+7 (391) 214-23-13
+7 (39151) 2-33-33
marketing@zapad24.ru
Правила сайта
Сообщить новость
Размещение рекламы